?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ван Гоги
shaburow wrote in drugoe_kino

Настоящая причина того, что люди бреются, моют голову и остальные части своего организма вовсе не гигиена, как ошибочно полагают многие. Дело в том, что все поверхности бытия постоянно покрываются временнОй пылью, вследствие чего они, поверхности,  мутнеют и портятся. А люди стараются эту пыль смыть, состричь и соскоблить. Это они так с тленом борются. Некоторые ходят на массаж, пьют витамины и делают пластические операции в виде поднятия век. Но временная пыль успевает проникнуть глубоко внутрь, где и поражает мозг. Как защитить мозг - достоверно неизвестно. Есть много разных способов и все никуда не годятся. Поэтому каждый действует на своё усмотрение. Пессимисты не сопротивляются, неспешно доживают до деменции и превращаются в пушинки, которые зюйд-вестом или сирокко уносит в только им ведомые просторы. Трусливые стараются побыстрее выжить из ума, чтобы долго не мучиться. Смелые - систематически потребляют спиртосодержащие жидкости и впадают в безумие - это они вроде тренируются и привыкают к будущему маразму.


Вещи, пораженные временной пылью можно заменить или отремонтировать. Людей в принципе тоже можно заменить. Но не всех. Ленина, который начал портиться от внедрения временной пыли, убили ради его же блага и поместили в саркофаг, чтобы не изнашивался. А потом начали им пользоваться по мере надобности.

Столярная деятельность по-всему спасает от этого дела. Но только при условии, что вы живете в Израиле. Если вы в Израиле не проживаете, даже и не пробуйте.

Фильм не для всех. Тем и замечателен.



promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
рецензия хорошая.
только два последних предложения портят все.

в общем-то фильм для всех. тем и замечателен.

Спасибо! Обязательно посмотрю! Заинтриговали)))

супер текст, респект. мысли значит не только в моей голове подобные...хмм...значит витает...

ps испытать смерть через смерть отца (для муж-чин) "по-всему спасает от этого дела".

вы как-то глубже, или шире, или выше шагнули, чем сам фильм. абер-Фильм хорош.

такой минимум комментариев на ваш пост доказывает, что " А люди стараются эту пыль смыть, состричь и соскоблить", а скорее всего просто не замечают ее, у них есть щиты.
А вот некоторые...начинают замечать...и ...

Edited at 2019-10-09 05:35 pm (UTC)

  • 1