shaburow (shaburow) wrote in drugoe_kino,
shaburow
shaburow
drugoe_kino

Categories:

Ван Гоги

Настоящая причина того, что люди бреются, моют голову и остальные части своего организма вовсе не гигиена, как ошибочно полагают многие. Дело в том, что все поверхности бытия постоянно покрываются временнОй пылью, вследствие чего они, поверхности,  мутнеют и портятся. А люди стараются эту пыль смыть, состричь и соскоблить. Это они так с тленом борются. Некоторые ходят на массаж, пьют витамины и делают пластические операции в виде поднятия век. Но временная пыль успевает проникнуть глубоко внутрь, где и поражает мозг. Как защитить мозг - достоверно неизвестно. Есть много разных способов и все никуда не годятся. Поэтому каждый действует на своё усмотрение. Пессимисты не сопротивляются, неспешно доживают до деменции и превращаются в пушинки, которые зюйд-вестом или сирокко уносит в только им ведомые просторы. Трусливые стараются побыстрее выжить из ума, чтобы долго не мучиться. Смелые - систематически потребляют спиртосодержащие жидкости и впадают в безумие - это они вроде тренируются и привыкают к будущему маразму.


Вещи, пораженные временной пылью можно заменить или отремонтировать. Людей в принципе тоже можно заменить. Но не всех. Ленина, который начал портиться от внедрения временной пыли, убили ради его же блага и поместили в саркофаг, чтобы не изнашивался. А потом начали им пользоваться по мере надобности.

Столярная деятельность по-всему спасает от этого дела. Но только при условии, что вы живете в Израиле. Если вы в Израиле не проживаете, даже и не пробуйте.

Фильм не для всех. Тем и замечателен.


Tags: 2018, Сергей Ливнев
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments