?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Безумный секс / Sessomatto (1973) Дино Ризи
фрида
cher_l wrote in drugoe_kino






Комедия про сексуальную жизнь темпераментных итальянцев на фоне 70-ых.
Девять эротических историй про очень разных людей в исполнении одной пары актеров - Лауры Антонелли и Джанкарло Джанини.



Мастерство перевоплощения Джанини поражает даже в эпизоде, где он играет покойника. А Антонелли - признанная легенда эротического кино тех лет, так что с ней тоже все понятно.





Но все-таки это не Тинто Брасс, а Дино Ризи. Поэтому самая интересная и самая безумная новелла не про секс, а про любовь. Так и называется "Трудная любовь". Очень трогательная история: деревенский парень приезжает в город, ищет своего брата, но вместо него находит свою любовь. В лице трансвестита, которого он принимает за женщину.



Правда открывается перед ним не сразу: Ну ладно путана, замужняя женщина с ребенком - куда ни шло, но ты к тому же мужик! Это уж слишком!



Диалоги очень остроумные и очень точные.
Как было бы хорошо, если бы ты был не мужчиной, а женщиной, не путаной, а порядочной девушкой, не женатым, а свободным, если бы... Мы могли бы жить в полной гармонии и быть счастливыми!

Но любовь преодолевает все. Потому что для настоящей любви нет преград. Совершенно сумасшедшая абсурдистская история, т.е. в жанре, который лучше всего отображает нашу гротесковую реальность.
Причем и режиссеру и актерам удалось рассказать ее без грамма пошлости.

Когда пишут об этом фильме, то обязательно упоминают, что в следующий раз Лаура Антонелли и Джанкарло Джанини сыграли вместе в последнем фильме Висконти!!


И еще несколько фильмов секс-символа 70-ых Лауры Антонелли.



promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Галустян в главное роли...

ничего общего

  • 1