barikripke (barikripke) wrote in drugoe_kino,
barikripke
barikripke
drugoe_kino

Category:

Ральф против интернета

Вторая часть получилась красочной, но с таким забористым уходом в сопли, что иногда аж подташнивало. Хотя в целом, фильм конечно удался. Харизматичные бугай и девочка смогли бы вытянуть любой бред сценаристов. Вот почему так важно создать ярких аутентичных героев с уникальным набором тараканов, а история приложится любая.
В общем то креативно конечно, ноуже не так задорно, как в первой части. Здесь дефицит сюжетного огонька заполнили лавой сетевого жаргона и интернет-терминологией. От этого аудитория 6+ явно чувствовала себя озадаченной, не зная, в каком месте правильно смеяться. Детишки смеялись (и будут смеяться) над самыми простыми вещами, типа того, как на Ральфе рвется женская одежда, пошитая ордой принцесс.
И еще раз, мне не понравилось как из многократно ( эта многократность похожа на превентивную меру от судебных исков) подчеркнутых отношений «дружба» попытались выстроить надрывную драму типа «Унесенные ветром». Это утомляет, угнетает и в конце концов наводит подозрения на нездоровость конфликта между взрослым неженатым мужиком и девочкой, не достигшей возраста полового созревания. Кстати , в мульте тема секса даже особо и не завуалирована. Например, отношения Феликса и длинноногой барышни. Когда смотришь на сексапильную женщину с нарочито выделенными вторичными половыми признаками, которая к тому же в два раза выше мужика, а мужик при этом в униформе сантехника, то ассоциации с порно напрашиваются сами. Да, мы живем в испорченном мире, поэтому такие сюжеты нужно эксплуатировать осторожно и деликатно.
И не бойтесь, детей вести можно, если я кого напугал))
 
П.С. Список актеров русской озвучки впечатляет. Чуть ли не полсотни разных голосов, многие из них местные селебрити.

Tags: анимация, мульт
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments