pycckux (pycckux) wrote in drugoe_kino,
pycckux
pycckux
drugoe_kino

Categories:

Сериал "Обычная женщина" 2018 - рисковый бег по замкнутому кругу в семейном аду..

..
Анна Михалкова в роли Марины - и вправду обычная женщина с заурядной внешностью, семейная, мужняя баба с двумя дочками и свекровью, затюканная домашней рутиной, да еще и беременная вроде как нездоровым ребенком. Ан нет, это только на первый взгляд она обычная, а на самом деле - она супермен в юбке, с легкостью разруливающая все напасти. А напастей немеряно, и с опасным бизнесом, и с непутевым мужем, и с детьми..
Марина крутится и изворачивается как уж, башляет направо и налево, затыкая баблом все криминальные прорехи, обводит вокруг пальца и ментов и кавказкий рэкет. Но чтоб заткнуть баблом все прорехи - денег нужно все больше и больше. И Марина, чтоб остаться на плаву - крутится с удвоенной скоростью. Но чем больше она зарабатывает, тем больше на нее сваливается проблем и с мужем и с детьми, и с ее бизнесом. И все ради обычной, непутевой семьи, на которую не остается времени ни минуты..
Короче, удивительно, как бессмысленный и рисковый бег по кругу в стиле "у попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса - он ее убил.." - не свалил с ног обычную женщину, современную Вассу Железнову, из тех что коня на скаку и в горящую избу, и ментов запугают, и черных рэкитиров одной левой......
Tags: 2018, Россия, россиское кино, россия, сериал
Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments