barikripke (barikripke) wrote in drugoe_kino,
barikripke
barikripke
drugoe_kino

Category:

Богемская рапсодия

Уау. Это было..уау. Круто! Сплошная эмоция! Многоликая, счастливая, грустная, трогательная, фантастическая, недостижимая, сказочная….Давно я таких эмоций не помню. За них я снова и снова люблю кино!  Сидеть спокойно было невозможно, ноги отбивали ритм, руки просили аплодисментов, глаза горели и рыдали, как у восьмилетней девочки..в душе было слышно сердцебиение вселенной. Вот такие у меня отголоски впечатлений… Словно реально побывал на концерте Queen . Сейчас пересмотрел концерт в Уэмбли. Как невообразимо точно они сумели воссоздать ту атмосферу, вплоть до крошечных деталей!  Дух Фредди Меркьюри обдавал зрителя сиянием сумасшедшей харизмы от начальных  до конечных титров. Актер Рами Малек на время выбыл из бренной оболочки, впустив в себя дух великого певца, артиста и музыканта.

В общем, история о том, как несколько студентов, игравших в пабах, встретили как-то занзибарского грузчика, которого все принимали за пакистанца, и потом создали величайший музыкальный коллектив в истории рок-н-ролла.

Какой он же все-таки был красавчег этот Фредди Мерькьюри. Жёг так, что звезды в небе звенели и сколько там внутри оказывается было боли. И как же его любила публика!  Фильм сделан очень деликатно, я бы сказал с большим уважением к Фредди Меркьюри. Его сексуальная жизнь отмечена, как нечто второстепенное , без смакования подробностей. Хотя она в сущности его и убила. Не знал раньше много про него. Теперь песни можно прочувствовать совсем по другому.

Фильм, конечно, будет доступен в сети, но я бы рекомендовал поклонникам жанра и тем более поклонникам Куин сходить в кинотеатр. Это нужно видеть только на большом экране с хорошо поставленным звуком.

20181707-bohem-5.jpg
Tags: биография, драма, музыка
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments