?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
ПРОЦЕСС
bw
lookaround wrote in drugoe_kino

safe_image

Без преувеличения, самый важный процесс последних лет в одноименном фильме Аскольда Курова. Подлинная судьба украинского режиссера Олега Сенцова раскрывается через слова его родственников, знакомых и коллег. Но самое главное, показывает судебный процесс над ним - полное абсурда и произвола постыднейший фарс, в котором все роли прописаны заранее.

Этот фильм важно посмотреть от начала до конца, чтобы понять, почему люди по всему миру - даже те, кто совершенно далек от политики, встают на защиту Сенцова. В фильме можно увидеть и услышать слова соратников Олега по цеху, как отечественных - Александра Сокурова, Марины Разбежкиной, Антона Долина, так и иностранных - Вима Вендерса, Агнешки Холланд, Кшиштофа Занусси, Йоса Стеллинга, то есть в общем, лучших людей киноиндустрии. Кроме того адвокатов, политологов, а также президента страны Владимира Путина. Финальный аккорд фильма - последнее слово Сенцова. Яркое, беспощадное и трагичное.

посмотреть фильм бесплатно

PS: На данный момент к призыву освободить Олега Сенцова присоединились многие и многие кинодеятели по всему миру, например, Даниэль Ольбрыхский и Джонни Депп. Многие международные кинофестивали, в том числе крупнейшие - Каннский и Венецианский, открыто встали на защиту Сенцова.

С 14 мая 2018 года, то есть практически уже месяц, Олег Сенцов держит бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политических заключенных.


promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
ты опять все попутал кацап..учить тебя без толку, я уже писал об этом

да ты и сам учитель ого-го как ты американца, например, демократии учишь-это ж песня (жаль он ее никогда не услышит)

а я просто развлекаюсь

и отчего это ты решил что я обязан русский лучше кацапов знать?

тем более что вы и сами с трудом на русском пишете..а ты мне еще пытался рассказать что 100 лет назад писари в деревнях грамотные были

Ты ничего никому не обязан. Ты был, есть и будешь полуграмотным парубком в своей тернопольской деревне. Аватара очень хорошо тебя изображает. Как и ник. Просто законченный образ. А русский язык начинай забывать. Тебе он больше не пригодится на польской стройке.

ну вот опять штампы, демонстрирующие полное незнание материала

жги лучше про пиндосов - там может хоть что-то свое будет

а теле-ящик свой хватит на меня сливать

ты только в одном угадал- я недавно в Польше таки был..с лекциями
(от тут у тебя есть прекрасная возможность еще раз упасть ниже плинтуса и схохмить насчет предмета лекций, например..или уровня аудитории - это ж так легко когда ничего не знаешь, да? изяшно-вальяжно..полагаю, так ты себе со стороны видишь))


еще можешь попробовать угадать на каком языке я ее читал...ггг

можешь еще угадать мою следующую по планам страну (подскажу- в Европе)

но лучше все-таки про пиндосов, что-то оригинальное

С лекциями? Боже, боже, бедная Польша! К ним Нестор с лекциями приехал! Фейспалм!

гыгы..так отож

совсем жидко , кацап

ну, ок, про себя расскажи- убей меня..в скольких странах ты свою "историю" издал? ее хоть гдето признали кроме ваших шарашкиных контор?

или ты из этих, которые альтернативщики-попаданцы?

Я тебе не говорил, что издал. Я говорил, что пишу. Но когда напишу, это будет прорыв в исторической науке. И даже ты услышишь в своем Тернополе.

аааааааааааааааа..дадада! йес!..вот оно "прорыв в исторической науке"

я угудал- альтернативщик


а по факту- пока один сплошной трындеж

Трындеж - это у тебя, Нестор. Один бесконечный безграмотный трындеж.

да ну?

я даже не буду по всем коментам ходить..когда дошло до реального дела из реальной жизни-предъявить тебе оказалось нечего

но ты все правильно делаешь..как матерый кацап

переписывать историю-это у вас всегда востребовано, только на моей памяти уже раза четыре было

тут есть только один момент , кацап, нужно с генеральной линией угадать -но если подаешь, ты на следующие лет десять в шоколаде

так что дерзай! но предъявить тебе пока нечего, покпа ты уходишь в мокрых штанишках

Это ты в мокрых штанишках ходишь, Нестор. Точнее, шароварах. Тебе Путин каждый день туда ссыт. Иногда - срет. Именно он, не ты же, правда? Тебе в реале не то что вообще, а в принципе предъявить нечего в силу особенной слабости интеллекта. Если ты путаешь КГБ с НКВД, Родиона с Радионом и все это в первом же предложении, то тебе лучше молчать везде и всегда. Тогда может быть! Может! Где-нибудь ты сойдешь за умного. Сомневаюсь, но среди таких же, как ты, теоретически может. На день вышиванки.

ахахаха...ыыыыы...ох ты меня повеселил еще и сегодня

я уже думал все, но оказалось что ты очень забавное жывотное

это ж ты тот дятел, который неделю с автоответчиком срался у Толика

батенька, да вы просто легенда...гггггг

Это ты - дятел с утиными ногами. Лох - это судьба, Нестор. Твоя судьба. Иди, почитай лекции таким же лохам.

/задумчиво/...може и сюда автоотвечик прикрутить?..

А ты и есть - автоответчик. Тупой, как пробка, и везде у тебя перемога. Даже в собственных обосранных шароварах. И отзываешься на Нестор-лох, заметь, не я придумал. Да и аватара внушает...

  • 1