?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
ПРОЦЕСС
bw
lookaround wrote in drugoe_kino

safe_image

Без преувеличения, самый важный процесс последних лет в одноименном фильме Аскольда Курова. Подлинная судьба украинского режиссера Олега Сенцова раскрывается через слова его родственников, знакомых и коллег. Но самое главное, показывает судебный процесс над ним - полное абсурда и произвола постыднейший фарс, в котором все роли прописаны заранее.

Этот фильм важно посмотреть от начала до конца, чтобы понять, почему люди по всему миру - даже те, кто совершенно далек от политики, встают на защиту Сенцова. В фильме можно увидеть и услышать слова соратников Олега по цеху, как отечественных - Александра Сокурова, Марины Разбежкиной, Антона Долина, так и иностранных - Вима Вендерса, Агнешки Холланд, Кшиштофа Занусси, Йоса Стеллинга, то есть в общем, лучших людей киноиндустрии. Кроме того адвокатов, политологов, а также президента страны Владимира Путина. Финальный аккорд фильма - последнее слово Сенцова. Яркое, беспощадное и трагичное.

посмотреть фильм бесплатно

PS: На данный момент к призыву освободить Олега Сенцова присоединились многие и многие кинодеятели по всему миру, например, Даниэль Ольбрыхский и Джонни Депп. Многие международные кинофестивали, в том числе крупнейшие - Каннский и Венецианский, открыто встали на защиту Сенцова.

С 14 мая 2018 года, то есть практически уже месяц, Олег Сенцов держит бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политических заключенных.


promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Для тупых. Найди, когда был образован КГБ, и не смеши общественность. И у русских нет имен Радион, есть Родион. И свои фейки подкидывай кому-нибудь другому.

ахаха..ты эксперт и по именам?

ты понимаешь насколько ты ничтожен?..фиг с ним в общем, ничтожен как писатель-если и десяти коментов не выдержал..слился, перешел на личность

да ладно бы на личность, на ник повелся..на специально придуманный для таких ограниченных в фантазии тупых кацапов как ты

Это ты - ничтожен, тупое животное. Ты выдумал несуществующее имя, не знаешь, когда был образован КГБ, и пытаешься пропихнуть мне свой фейк. Это даже не смешно. Лох - это судьба. У тебя на лбу написано, Нестор.

да нафиг мне здалось помнить когда там ваши жандармы в очередной раз переназвались

вы всей толпой только на моей памяти уже трижды переиминовывались..совецие, рузкие, дарагие рассияне

ты опять петляешь кацап, открути коменты- ты дважды не находил ничего умнее., чем по нику проехаться

ну хватит уже прикидываться, тут уже кроме нас никого нет

расскажи лучше что-нибудь смешное, а то мне уже надоело

задвинь про Америку что-нибудь..расскажи как они в ваши ..эти..как они.., а "выборы" вмешивались

это подлые пиндосы 146% нарисмовали, да?

Ну ты тут на тему истории что-то вякал. Как ты ее прекрасно знаешь, и как я ее плохо знаю. Выясняется, Нестор, ты историю не знаешь вообще. Причем ту, которую сам рассказываешь, что просто позор. Ты про летописца Нестора слышал? Он тоже сказочник был, но до тебя ему далеко. Ты не из секты Пономаря-Голобородьки? На Майдане кастрюлей гремел? Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

опять съезжаешь, кацап?

ну ок, перпутал вашу жандармку..по пунктам дальше тебя тыкать?

ок, расскажи какие все писари в деревняъху вас были грамотные..прям все имена ровно записывали

но это частности

давай, расскажи сразу что "расстреляного возрождения" не было (только перед этим сходи в Википедию хотя бы..хотя бы в свою кацапскую)..ну шоб уже хоть как-то петлялось потом

и сразу до кучи про фашистских бандеровцев валяй..про оун-упа и т.д.

и , птоврю, жги уже, а то я скчать начинаю

Тут попутал, там попутал. В одном предложении сразу два прокола. Частности? Да нет, это как раз не частности. Это показывает твой уровень развития, ты ведь меня пытаешься чему-то научить, не зная азов предмета, которому учишь. Про русский язык и грамотность я уж молчу, тут все ясно без слов. С твоим уровнем можно только подметать пол. И то, только там, где покажут, чтоб не перепутал.

ты опять все попутал кацап..учить тебя без толку, я уже писал об этом

да ты и сам учитель ого-го как ты американца, например, демократии учишь-это ж песня (жаль он ее никогда не услышит)

а я просто развлекаюсь

и отчего это ты решил что я обязан русский лучше кацапов знать?

тем более что вы и сами с трудом на русском пишете..а ты мне еще пытался рассказать что 100 лет назад писари в деревнях грамотные были

Ты ничего никому не обязан. Ты был, есть и будешь полуграмотным парубком в своей тернопольской деревне. Аватара очень хорошо тебя изображает. Как и ник. Просто законченный образ. А русский язык начинай забывать. Тебе он больше не пригодится на польской стройке.

ну вот опять штампы, демонстрирующие полное незнание материала

жги лучше про пиндосов - там может хоть что-то свое будет

а теле-ящик свой хватит на меня сливать

ты только в одном угадал- я недавно в Польше таки был..с лекциями
(от тут у тебя есть прекрасная возможность еще раз упасть ниже плинтуса и схохмить насчет предмета лекций, например..или уровня аудитории - это ж так легко когда ничего не знаешь, да? изяшно-вальяжно..полагаю, так ты себе со стороны видишь))


еще можешь попробовать угадать на каком языке я ее читал...ггг

можешь еще угадать мою следующую по планам страну (подскажу- в Европе)

но лучше все-таки про пиндосов, что-то оригинальное

С лекциями? Боже, боже, бедная Польша! К ним Нестор с лекциями приехал! Фейспалм!

гыгы..так отож

совсем жидко , кацап

ну, ок, про себя расскажи- убей меня..в скольких странах ты свою "историю" издал? ее хоть гдето признали кроме ваших шарашкиных контор?

или ты из этих, которые альтернативщики-попаданцы?

Я тебе не говорил, что издал. Я говорил, что пишу. Но когда напишу, это будет прорыв в исторической науке. И даже ты услышишь в своем Тернополе.

аааааааааааааааа..дадада! йес!..вот оно "прорыв в исторической науке"

я угудал- альтернативщик


а по факту- пока один сплошной трындеж

Трындеж - это у тебя, Нестор. Один бесконечный безграмотный трындеж.

  • 1