?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
ПРОЦЕСС
bw
lookaround wrote in drugoe_kino

safe_image

Без преувеличения, самый важный процесс последних лет в одноименном фильме Аскольда Курова. Подлинная судьба украинского режиссера Олега Сенцова раскрывается через слова его родственников, знакомых и коллег. Но самое главное, показывает судебный процесс над ним - полное абсурда и произвола постыднейший фарс, в котором все роли прописаны заранее.

Этот фильм важно посмотреть от начала до конца, чтобы понять, почему люди по всему миру - даже те, кто совершенно далек от политики, встают на защиту Сенцова. В фильме можно увидеть и услышать слова соратников Олега по цеху, как отечественных - Александра Сокурова, Марины Разбежкиной, Антона Долина, так и иностранных - Вима Вендерса, Агнешки Холланд, Кшиштофа Занусси, Йоса Стеллинга, то есть в общем, лучших людей киноиндустрии. Кроме того адвокатов, политологов, а также президента страны Владимира Путина. Финальный аккорд фильма - последнее слово Сенцова. Яркое, беспощадное и трагичное.

посмотреть фильм бесплатно

PS: На данный момент к призыву освободить Олега Сенцова присоединились многие и многие кинодеятели по всему миру, например, Даниэль Ольбрыхский и Джонни Депп. Многие международные кинофестивали, в том числе крупнейшие - Каннский и Венецианский, открыто встали на защиту Сенцова.

С 14 мая 2018 года, то есть практически уже месяц, Олег Сенцов держит бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политических заключенных.


promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Это не кацапы пыхтят, это укры пытаются всем доказать, что они - Цеевропа, а остальные - Цеазия... Только вам до Европы, как до Сатурна. За что Коцабу посадили? За что Вышинского в тюрьме держат? Сейчас Мураева решили посадить, за то, что он слишком уклончиво сказал о Сенцове. Нормальное рошеновское государство!

шо, жывотное насмотрелось телеящик и решило что у него есть что сказать цивилизованному миру?

одной медальки за Крым достаточно чтоб судить его как военного преступника, и по законам военного времени

так что он еще легко отделается


То есть ты, животное, насмотрелось украинский телеящик и решило, что тебе есть что сказать цивилизованному миру? Зачем миру слова животного, животное?

Это кому дали медальку? Порошенко или Муженко?

ну как и следовало ожидать, тупой кацап даже не удосужился в детали события вникнуть

Не знаю, зачем ты, тупой кацап, не удосужился в детали события вникнуть. Ты почитай, вникни. Не будешь таким тупым.

да, и я ж забыл- ты до кучи еще и обычный стрелочник..тут речь идет об украинском режиссере, которого вы на 20 лет упаковали

ну прокукарекай мне сейчас про терроризм

никто не знал что кацапы задумали подлянку с Крымом, один мирный режиссер был в курсе и готовился, фильм мутный. по материалам он сам все признал..ага, валяй

Мы никого не паковали. Его посадили за попытку теракта в людном месте. И показания на него дали два свидомых укра, вроде тебя. Сами, добровольно.

дада..ну как тут не вспомнить другого вышинского с его "царицей доказательств"

еще попытаешься кукарекнуть?..не боись. а вдруг в этот раз прокатит...гггг

Это ты кукарекаешь, животное с головой собаки и утиными лапами.

не получается, да? тиливизир кончился?

кацап, напомни себе мой первфй комент))))

понимаешь, болезный, мне тебе даже предъявить-объяснить нечего, потому как ты не зннаешь совсем ничего...ничего про Украину, про Европу, никакой реальной обстановки в мире, ты даже историю не знаешь совсем

даже, блин, свою собственную хотя бы лет на 70-100

остается только повторятть что ты тупая кацарская невежа, которая упорно пыжыться из себя чего-то цивилизованное изобразить

я ж не первый день вашу сучью породу знаю, все прозрачно...щас ты кричишь "доказано", а потом будешь первый в очереди за ножками буша с криком "а я всегда был против!"

Конечно, я ничего не знаю, только ты, животное на утиных лапках, все знаешь. Почитал Пономаря, посмотрел Гордона - теперь ты мастер в истории, живописи, укладки плитки и сольфеджио.

ахаха..кацап, ты ж палишься даже не понимая этого

я тебе про реальное изучение истори пишу, например..а ты мне в ответ персон из медиа

молодец, конечно, поднапрягся, не из родного теле-ящика кого-то вспомнил...но вброс не защитан, ты все равно тупой невежественный кацап..гггг

еще попробуешь?

Ой, не могу!!! Тупое животное, я пишу книги по истории )))

ахахахаха

котик, по одному только твоему непониманию о какой медальке я говорил, уже понятно какое это будет...

впрочем, укакого сорта гавно ты выдаешь-это уже чисто ваши внутренние проблемы

О медальке? Да ты еще и тормоз. Прочитай внимательно, что я написал тебе про твою медальку. Первому медаль за передачу Крыма нужно повесить Турчинову, потом Порошенке и прочим муженкам.

  • 1