?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
ПРОЦЕСС
bw
lookaround wrote in drugoe_kino

safe_image

Без преувеличения, самый важный процесс последних лет в одноименном фильме Аскольда Курова. Подлинная судьба украинского режиссера Олега Сенцова раскрывается через слова его родственников, знакомых и коллег. Но самое главное, показывает судебный процесс над ним - полное абсурда и произвола постыднейший фарс, в котором все роли прописаны заранее.

Этот фильм важно посмотреть от начала до конца, чтобы понять, почему люди по всему миру - даже те, кто совершенно далек от политики, встают на защиту Сенцова. В фильме можно увидеть и услышать слова соратников Олега по цеху, как отечественных - Александра Сокурова, Марины Разбежкиной, Антона Долина, так и иностранных - Вима Вендерса, Агнешки Холланд, Кшиштофа Занусси, Йоса Стеллинга, то есть в общем, лучших людей киноиндустрии. Кроме того адвокатов, политологов, а также президента страны Владимира Путина. Финальный аккорд фильма - последнее слово Сенцова. Яркое, беспощадное и трагичное.

посмотреть фильм бесплатно

PS: На данный момент к призыву освободить Олега Сенцова присоединились многие и многие кинодеятели по всему миру, например, Даниэль Ольбрыхский и Джонни Депп. Многие международные кинофестивали, в том числе крупнейшие - Каннский и Венецианский, открыто встали на защиту Сенцова.

С 14 мая 2018 года, то есть практически уже месяц, Олег Сенцов держит бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политических заключенных.


promo drugoe_kino июль 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
какими посольствами? какие конюшни? какой шлак? вы о чем?


не знаю, сколько граждан. не все, к сожалению. наверно даже не большинство. но политика никогда не делается массами.

так за что вы на меня взъелись-то не пойму. рассказывайте.
а то глупо как-то - можете повлиять на что-то и сбегаете.
можете мне в ЛС написать, только напишите об этом.
а то я туда специально редко смотрю.

высказался . имхо, определенно и четко- модератор спустил комьюнити в унитаз..вы или кто-то другой- не важно

комьюнити ценное во многих отношениях...в последнее время одна из основынх ценностей- потенциальная возможность коммуникации черезь него с цивилизованным миром ( для вас, не для меня)


на что по вашему я могу повлиять?))))))))))))))))))..ну и заодно-а зачем мне оно?

не знаю... а зачем вы тогда мне всё это написали? не для этого разве?

ахаха...вы, (ну и вот что тут теперь написать?)..ну пусть будет "вы, россияне.."


так вот, вы такие ммм...коспирологи, что уже устанешь смеяться. а все равно смеешься

от удивления написал:
есть правильная коммуна, которая долго, но уверенно скатывается в полный треш - логично предположить что или ее сознательно сливают, или модератор спит

а тут внезапно выясняется что модератор бодр и вполне правильной ориентаци...но он почему то сам удивляется "откуда эти все понабежали?" и ничего не делает что б исправить ситуацию...более того, он пишет комент "здравствуйте и т.п."

справедливый упрек. действительно, спит иногда.

за хамство все получают предпреждение или бан. но банить за политические принципы в киносообществе было бы очень странным.

да-да, моя россиянский собеседник..это конечно именно "политические принципы", не более

Сенцов именно за них голодает

с таким тоном вы точно рискуете получить бан.

и уже без предупреждения.

да вы уже определитесь как-то: то призываете не уходить. то угрожаете))

вам тон не нравится? а по сути сказать есть что?

  • 1