?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
ПРОЦЕСС
bw
lookaround wrote in drugoe_kino

safe_image

Без преувеличения, самый важный процесс последних лет в одноименном фильме Аскольда Курова. Подлинная судьба украинского режиссера Олега Сенцова раскрывается через слова его родственников, знакомых и коллег. Но самое главное, показывает судебный процесс над ним - полное абсурда и произвола постыднейший фарс, в котором все роли прописаны заранее.

Этот фильм важно посмотреть от начала до конца, чтобы понять, почему люди по всему миру - даже те, кто совершенно далек от политики, встают на защиту Сенцова. В фильме можно увидеть и услышать слова соратников Олега по цеху, как отечественных - Александра Сокурова, Марины Разбежкиной, Антона Долина, так и иностранных - Вима Вендерса, Агнешки Холланд, Кшиштофа Занусси, Йоса Стеллинга, то есть в общем, лучших людей киноиндустрии. Кроме того адвокатов, политологов, а также президента страны Владимира Путина. Финальный аккорд фильма - последнее слово Сенцова. Яркое, беспощадное и трагичное.

посмотреть фильм бесплатно

PS: На данный момент к призыву освободить Олега Сенцова присоединились многие и многие кинодеятели по всему миру, например, Даниэль Ольбрыхский и Джонни Депп. Многие международные кинофестивали, в том числе крупнейшие - Каннский и Венецианский, открыто встали на защиту Сенцова.

С 14 мая 2018 года, то есть практически уже месяц, Олег Сенцов держит бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политических заключенных.


promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
как же кацапы пыхтят, стараясь самих себя убедить в том что у них "нормальное государство"..и они сами тоже вроде как люди


даже трогательно

Между прочим, во всей жгучей дискуссии ваш пост - единственный, который заслуживает бана. Не знают, что скажет модератор, но, по моему мнению, никаким «кацапам», «хохлам», «жидам», «пиндосам» или «хачикам» здесь не место.

ну надо ж вас как-то именовать отдельно от нормальных цивилизованных людей

предложите свой вариант..можете даже конкурс организовать

ЗЫ и так, шоб потом не разбегаться на две ветки если шо)))

вы ж понимаете принцип "гражданской коллективной отвественности"?

ну как немцы в нацистской германии

Edited at 2018-06-12 12:29 pm (UTC)

1) Вас это кого?
2) https://en.wikipedia.org/wiki/August_Landmesser#/media/File:August-Landmesser-Almanya-1936.jpg
Этот человек тоже несет коллективную ответственность за нацистов?

бана не будет. но просьба, по возможности, относиться уважительно к собеседникам.
понимаю что трудно, сам не идеален в этом плане

те, кто заслуживает бана, уже в бане

Модератор.

внезапно автор же и модератор)))

ну, технически это не может быть личным оскорблением, потому как относится ко всему.."обществу"? "стране"? "русским"? "россиянам"?

да не важно, я уже все сказал


вот бы вы еще на вопрос ответили-но нет, так нет

здравствуйте.

я же и создатель этого сообщества уж 15 лет как. и у меня у самого периодически волосы дыбом встают от того, кто сюда заходит и что пишет. да так, что когда порой я "нормальных цивилизованных людей" не вижу, то подумываю, не закрыть ли лавочку вообще.


на какой вопрос вы ждете от меня ответа?

в таком случае- до свидания))

вы сами взялись за эту работу и сами ее провалили - а я все думаю, ктож пропускает этот шлак последние несколько лет ( про комментарии вообще молчу)

извините за прямоту- но лучше б вы под посольствами меньше стояли (бо бесполезно) , а свою конюшню чистили..реально сдали последний островок, с которого вам же и наводить с нами мосты, позволили засрать

а вопрос был такой в коментах выше
" важно, чтобы мы жили в правовом государстве " - сколько, на ваш взгляд, сограждан согласны с вами?

какими посольствами? какие конюшни? какой шлак? вы о чем?


не знаю, сколько граждан. не все, к сожалению. наверно даже не большинство. но политика никогда не делается массами.

Это не кацапы пыхтят, это укры пытаются всем доказать, что они - Цеевропа, а остальные - Цеазия... Только вам до Европы, как до Сатурна. За что Коцабу посадили? За что Вышинского в тюрьме держат? Сейчас Мураева решили посадить, за то, что он слишком уклончиво сказал о Сенцове. Нормальное рошеновское государство!

шо, жывотное насмотрелось телеящик и решило что у него есть что сказать цивилизованному миру?

одной медальки за Крым достаточно чтоб судить его как военного преступника, и по законам военного времени

так что он еще легко отделается


То есть ты, животное, насмотрелось украинский телеящик и решило, что тебе есть что сказать цивилизованному миру? Зачем миру слова животного, животное?

Это кому дали медальку? Порошенко или Муженко?

ну как и следовало ожидать, тупой кацап даже не удосужился в детали события вникнуть

Не знаю, зачем ты, тупой кацап, не удосужился в детали события вникнуть. Ты почитай, вникни. Не будешь таким тупым.

  • 1