?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Три билборда на границе Эббинга, Миссури - Мартин МакДон (2017)
twentysquirrels wrote in drugoe_kino


Действия разворачиваются в американской глубинке. В основе фильма остро-социальная тема, с простым сюжетом. Милдред Хейз , мать убитой и изнасилованной 9 месяцев назад девушки, ведет борьбу с полицией своего города, так как дело все еще не раскрыто. Возмущение бездействием полиции она выражает на арендованных рекламных билбордах на границе штата. Казалось бы, простая и банальная сюжетная линия, однако в эмоциональном плане фильм переплетает и затрагивает множество тем, от расизма и пыток полицейскими до семейных проблем и конфликта отцов и детей.
Атмосферно и логично, как будто смотришь кусок из жизни.

promo drugoe_kino july 15, 14:29 4
Buy for 500 tokens
Друзья! С 19 по 29 июля в Москве пройдёт кинофестиваль Strelka Film Festival by Okko. В программе - самые крутые и ожидаемые киноленты этого года, российские и иностранные, призеры Канн, Берлинале, Санденса и Кинотавра. Кроме того, в программе открытые встречи-дискуссии с кинорежиссерами,…

  • 1
Высосанная из органа плаксивая дурная сказка. Страшно для тех, кто воспринимает это как кусок жизни.

Отличное кино с черным юмором, актеры великолепны! Желаю фильму получить Оскара во всех заявленных номинациях, хотя главную награду, скорее всего возьмет "Форма воды".

Вот чёрт, как же я его пропустила! Посмотрю обязательно.


А мне это, с позволения сказать "кино" ужасно не понравилось, отвратительно прямо, потерянное время. Сменяющие одна другую ничем не оправданные сцены насилия и псевдо-открытая концовка, видимо призванная всю остальную банальщину и чернуху вытянуть на фестивальный уровень.

  • 1