?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Черная комедия "Смерть Сталина" британского режиссера Армандо Ианнуччи
andreistp wrote in drugoe_kino


В комедии о смерти Сталина снялась голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки Бонда в 22-й картине "бондианы" "Квант милосердия". Куриленко играет пианистку Марию Юдину. В фильме также снялись Стив Бушеми (Никита Хрущев), Джейсон Айзекс (Георгий Жуков), Руперт Френд (Василий Сталин). Картина рассказывает о первых днях после смерти Иосифа Сталина.

Премьера ожидается в сентябре на Международном кинофестивале в Торонто. В мировой прокат "Смерть Сталина" выйдет 20 октября.

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Вы слышали о проектах "смерть Сталина" в предыдущие 60 лет?

А вообще, конечно, после смерти демократически избранного лидера, как правило, все гораздо прозаичней, чем после смерти диктатора.

П. С. А забавно, как сразу ватников затрясло. Так и не могут смириться с мыслью, что Голливуду и т. п. абсолютно наплевать на российскую аудиторию и никто не будет делать фильм, на нее ориентированный. Гораздо приятней считать себя ужасным и ненавидимым, чем никому неинтересным.

  • 1