?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Черная комедия "Смерть Сталина" британского режиссера Армандо Ианнуччи
andreistp wrote in drugoe_kino


В комедии о смерти Сталина снялась голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки Бонда в 22-й картине "бондианы" "Квант милосердия". Куриленко играет пианистку Марию Юдину. В фильме также снялись Стив Бушеми (Никита Хрущев), Джейсон Айзекс (Георгий Жуков), Руперт Френд (Василий Сталин). Картина рассказывает о первых днях после смерти Иосифа Сталина.

Премьера ожидается в сентябре на Международном кинофестивале в Торонто. В мировой прокат "Смерть Сталина" выйдет 20 октября.

promo drugoe_kino september 26, 03:11 4
Buy for 100 tokens
Несколько лет назад на международном кинофестивале документального кино "Послание к человеку" появился замысел программы игрового кино. Идея была проста - через популярность игрового кино привлечь внимание зрителя к документальным картинам. Составить программу, получившую название…

  • 1

Спасибо, "будем наблюдать"(с).★★


такой английский юмор!

а интересно - английских шпионов там буду мочить?

скорее в подвалах

уж не этим ли дебилам вёз "коллекцию наград" очередной олигархический вор?

С одной стороны любопытно. С другой... С другой - совершенно неприкрытый пасквиль, ориентированный даже не на западную аудиторию, а на нашу - в рамках идеологической войны Запада против России.
Хохмы (ну, якобы хохмы) про Гитлера и К° типа "каких-то там ублюдков" еще допустимы в отношении проигравшей стороны, но в отношении стороны выигрывшей? Разве что та сторона желает переиграть историю и стать проигравшей...
Знать надо, но рекламировать...

А с чего-то вы пасквилей ты боитесь?,- не доверяете силе своей веры в Родину и линию партии?

Ау, модераторы!

Разбирать пасквиль на себя - себя не уважать. И находиться в компании таких персонажей нормальный человек не будет. Разве что сидящий на грантах "вероятного противника".
Да и тематика такого поста все больше смещается в категорию оффтопика. Ау, модераторы!

Re: Ау, модераторы!

Пасквиль на себя?,- то бишь вы и есть смерть Сталина?

Всем известно, что Сталин лично целовал детей.

а какое отношение этот трэш имеет к другому кино?

фильм мягко намекает нам о масштабах личности разных политиков 20-го века
кому-то интересна условная картина "Смерть Черчилля/Рузвельта/де Голля/Франко/Гувера/Пилсудского/Чан Кай-ши/Аденауэра"?
не слышал об этих проектах

чушь
величина бардака, который начинается после смерти деятеля, совершенно не пропорциональна величине значимости этой личности.

любопытно)))
а проиллюстрируйте-ка свой тезис, плиз
расскажите о великом бардаке, возникшем после смерти какого-нибудь "незначительного", как Сталин, деятеля. желательно, названиями голливудских картин ("Смерть Васи Пупкина", "Кончина Джона Смита")
5-10 случаев будет достаточно, чтобы говорить о статистике, а не о случайности

Вы слышали о проектах "смерть Сталина" в предыдущие 60 лет?

А вообще, конечно, после смерти демократически избранного лидера, как правило, все гораздо прозаичней, чем после смерти диктатора.

П. С. А забавно, как сразу ватников затрясло. Так и не могут смириться с мыслью, что Голливуду и т. п. абсолютно наплевать на российскую аудиторию и никто не будет делать фильм, на нее ориентированный. Гораздо приятней считать себя ужасным и ненавидимым, чем никому неинтересным.

Уже смешно! Бушеми в роли Хрущёва интересный.

  • 1