?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Хороший мальчик, 2016, Россия
krunda wrote in drugoe_kino
Такое ощущение, что при создании этого фильма был турнир между "добром и злом отечественного кинематографа", и победила ничья. Т.е. среднее арифметическое. Что, к сожалению, заставляет отнести фильм к очень средним.

Огромное количество очень смешных моментов. Таких, настоящих, юмористических, прекрасно сыгранных эпизодов и прописанных идей сценаристов. Правда, лично для меня, в основном все эти моменты связаны с героем Хабенского - на нем там держится значительная комедийная часть, хотя и не вся.

В фильме есть фраза "12-36", обозначающее кое- что смешное, которая, наверняка, вошла бы в обиход , если бы это кино вышло лет 50 назад. Когда вся страна смотрела все, что выходило.

Драматическая часть фильм для меня была скучной и неправдоподобной. Огромный контраст актерского мастерства. Поразительно, ведь советские фильмы про школу были потрясающими, дети там играли лучше взрослых.


promo drugoe_kino april 21, 12:37 1
Buy for 100 tokens
Посмотрел вчера три шикарных картины, все три - криминальные, но совершенно непохожие друг на друга. Начну с наиболее зрительской. ПИРАНЬИ НЕАПОЛЯ - чистый праздник: лихо закрученный сюжет, динамичные съемки и, конечно, мега-харизматичный главный герой, 15-летний парень Нико. Мафия умирает,…

  • 1
так вы рекомендуете или нет

Ради смешных моментов посмотрите, если будет время)

  • 1