krunda (krunda) wrote in drugoe_kino,
krunda
krunda
drugoe_kino

Category:

Хороший мальчик, 2016, Россия

Такое ощущение, что при создании этого фильма был турнир между "добром и злом отечественного кинематографа", и победила ничья. Т.е. среднее арифметическое. Что, к сожалению, заставляет отнести фильм к очень средним.

Огромное количество очень смешных моментов. Таких, настоящих, юмористических, прекрасно сыгранных эпизодов и прописанных идей сценаристов. Правда, лично для меня, в основном все эти моменты связаны с героем Хабенского - на нем там держится значительная комедийная часть, хотя и не вся.

В фильме есть фраза "12-36", обозначающее кое- что смешное, которая, наверняка, вошла бы в обиход , если бы это кино вышло лет 50 назад. Когда вся страна смотрела все, что выходило.

Драматическая часть фильм для меня была скучной и неправдоподобной. Огромный контраст актерского мастерства. Поразительно, ведь советские фильмы про школу были потрясающими, дети там играли лучше взрослых.

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments