missis_stu (missis_stu) wrote in drugoe_kino,
missis_stu
missis_stu
drugoe_kino

Categories:

Выживут только любовники, 2013 (реж. Джим Джармуш)


Драма «Выживут только любовники» (Only Lovers Left Alive, 2013; режиссёр Джим Джармуш) – это история о двух вампирах, Адаме (Том Хиддлстон) и Еве (Тильда Суинтон). Он – гений. Она – эстет. Его страсть – музыка, её – книги. Она – в белом. Он, пишущий «похоронную» музыку, – в чёрном. Она – вечная невеста, он – вечный жених. Они заперты в вечности. Они прячутся от дневного света, скрываются от всего мира и боятся выпить заражённой крови. Они помнят Пифагора и Байрона, они были свидетелями Великой чумы и бросали «выпитые» ими тела в Темзу.

Сейчас, в 21 веке, все изменилось. Адам и Ева, много веков назад отказавшиеся от убийств, добывают себе «пищу» в больницах, наладив канал поставки «чистой» крови. Все портит появление сестры Евы, Авы (Миа Васиковска), которая даже не пытается контролировать свою жажду. Её безрассудство приводит к тому, что вампирам приходиться Read more...Collapse )
Tags: 2013
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments