?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Влюбленные и медведь, 2016, Канада
krunda wrote in drugoe_kino
Если бы я прочитала в первом предложении о фильме, что там есть белый медведь, который иногда разговаривает с парнем, то смотреть бы точно такой сюр не стала.


А фильм тем не менее посмотрела с огромным удовольствием!


Он о любви.


Между самым обычным парнем и девушкой. Они живут в вечном холоде, ездят на снегоходах, все время закутаны с ног до головы. И очень любят друг друга.


Этот холод и снег вокруг них как будто обнажает зрителю их чувство. Очень интересный прием. И, пожалуй, получается немного уловить канадский привкус — и не Америка и не Европа, что-то свое есть.


Любовь она ведь у всех одинаковая — и со счастливыми моментами, и с противоречиями, и с битьем окон, и с алкоголем и слезами, и с расставаниями, и с неожиданными приездами.


Очень красиво, реалистично показано чувство.


Очень красивый конец! Действительно красивый и неожиданный.


При чем тут говорящий медведь — мыслей нет, разве что он там показан как житель этой холодной природы, его сделали говорящим, чтобы люди немного прониклись, какое это большое мудрое и нежелающее причинять вреда животное.


Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Прочитал "содержание". Оно бессодержательное. Посмотрел страну — Канада. На канадском "кинематографе", как и на "новозеландском", у меня стоит жирный крест. И, как я понял из этой аннотации, его ещё нужно и приколотить.

  • 1