?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
"Клан Сопрано" - лучший сериал всех времен и народов. Русские в сериале "Клан Сопрано
pycckux wrote in drugoe_kino
Пересматриваю любимый сериал "Клан Сопрано" 6 сезонов, почти 80 серий. Действие динамичное, все очень цинично, жестоко,беспощадно, и в то же время просто, никакой нарочитой путаницы - поистине наша реальная жизнь как есть, без прикрас. Много дерьма но и много сильных, бесстрашных мужиков, готовых отстаивать свою справедливость и правду.
С виду толстый, уютный добрячок-обжора, сетиментальный любитель природы, уточек и лошадок - глава клана Сопрано - по сути является хладнокровным убийцей, у которого сдают нервы. Интересны моменты, в которых показаны русские. Там где русские - там самый драйв. Русская любовница (Оксана Лада)- самая молодая, красивая и преданная. Русская девчонка, хромая, одноногая красотка, (Алла Клюка),которая прислуживает матери Сопрано - самая бесстрашная, самодостаточная и независимая дама из всех знакомых Сопрано дам. Он по сути влюбился в нее и, получив отворот поворот,- злился и восхищался одновременно.
Русская мафия - самая отмороженная, наезжать на их - бессмысленно, себе дороже обходится.Самая смешная серия, когда русский провел двоих мафиозо, сбежав из багажника и заставив их рыскать по лесу до самого утра.
Обидно за нашу восхитительную Елену Соловей. Ее безликая, серая роль сиделки при Джунионе - унизительна для нее учитывая и ужасный, неузнаваемый внешний вид, и саму мизерную, невыразительную роль.
Страну нашу американцы называют "задрипаной и нищей", но отношение к русским - внешне- пренебрежительно-высокомерное, а в глубине души - уважительное.

promo drugoe_kino april 21, 12:37 1
Buy for 100 tokens
Посмотрел вчера три шикарных картины, все три - криминальные, но совершенно непохожие друг на друга. Начну с наиболее зрительской. ПИРАНЬИ НЕАПОЛЯ - чистый праздник: лихо закрученный сюжет, динамичные съемки и, конечно, мега-харизматичный главный герой, 15-летний парень Нико. Мафия умирает,…

  • 1
Пустая болтовня…

Я говорю по фактам. О чём думаешь в этот момент ты — понятия не имею.

Вы вообще не говорите. Вы нечленораздельно гавкаете, как дворовая собака. Если вы меня попросите назвать 10 сериалов, которые на голову выше Сопрано - я назову. Но сначала вы должны членораздельно задать вопрос, ежели желаете получить ответ. Если вам на это не хватает воспитания - это ваша проблема.

Если вы меня попросите назвать 10 сериалов, которые на голову выше Сопрано - я назову.

Говорю же — не назовёшь. В любом случае. Не обманывай себя.
Не назовёшь, потому что:
Во-первых — таких сериалов нет. «Клан Сопрано» — гениальный сериал. Остальные — нет.
А во-вторых — тебе не хватит ума, чтобы разработать критерии, по которым можно адекватно сравнить «лучшесть» сериалов.
Ты сможешь, разве что, перечислить сериалы, которые тебе лично нравятся. Но, пардон, мне это малоинтересно.

Edited at 2017-06-23 10:27 am (UTC)

А я говорю, что назову.

Ты можешь рассказать сказку про Белого бычка :о)

  • 1