?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Ловушка (2016)
small_diamond wrote in drugoe_kino
85421.jpg

В начале года посмотрела фильм "Ловушка" с Джессикой Бил и Патриком Уилсоном. Делюсь впечатлениями, но скорее отрицательными. Признаюсь, что повелась на трейлер и описание фильма - сюжет показался интересным.

С виду успешная семейная пара (жена - риэлтор, муж - писатель), но со своими "особенностями". Муж помимо своей профессии, а может даже в силу неё, увлечён криминальной хроникой, особенно недавно произошедшим убийством женщины (настолько - что даже решил познакомиться с её мужем). Впоследствии при подобных обстоятельствах находят мертвой жену главного героя. Начинается уже совместное расследование этих двух дел.

Фильм очень затянут: почти час (т. е. большая часть картины) идёт переливание из пустого в порожнее. Хотя к этому моменту уже понимаешь разгадку (особенно, если внимательно смотреть начало фильма, когда муж первой убитой женщины пришёл в кино).

И ещё хочется сказать несколько слов об актерах.

Джессике Бил вполне удалось сыграть слетевшую с катушек жену-пилу (хоть и недолго, поскольку после первой трети фильма она погибает). Не знаю даже, что больше способствовало этому ощущению: ее игра или дубляж (прямо с реалистичными истерическими нотками).

Ее муж, которого играл Патрик Уилсон, почти весь фильм вызывал только одни эмоции: "Что ты творишь, чувак"? Причём, его весьма брутальная внешность слегка не вязалась с образом героя.

На мой взгляд, идеально были подобраны актёры на роль полицейского и мужа первой убитой женщины. Вот с ними вообще попали в точку.

Оценила бы фильм на троечку по пятибалльной шкале.
Tags:

promo drugoe_kino july 15, 14:29 4
Buy for 500 tokens
Друзья! С 19 по 29 июля в Москве пройдёт кинофестиваль Strelka Film Festival by Okko. В программе - самые крутые и ожидаемые киноленты этого года, российские и иностранные, призеры Канн, Берлинале, Санденса и Кинотавра. Кроме того, в программе открытые встречи-дискуссии с кинорежиссерами,…

  • 1
(тупо) так смотреть или нет

Скажем так: это не тот фильм, ради которого стоит идти в кинотеатр, но дома вполне можно посмотреть :-)

Посмотрела, но ничего не поняла - кто там на ком стоял.

В смысле, кто убил героиню Джессики?

Да, кто же её убил?

Сначала подумала, что это было самоубийство. Но потом начала приходить к выводу, что это дело рук мужа первой женщины.

Тоже, так и не поняла - кто же убил жену главного героя.

Штоли Джессика Бил актриса?:))


Супер-комментарий :-) Я, честно говоря, тоже не очень воспринимаю ее, как актрису. Но, не исключаю, что тут как раз это и сыграло свою роль в восприятии героини.

)) дык все фильмы с ней провальные. Я вот теперь хочу посмотреть, а вдруг я не права? ))

Можно дома посмотреть, она все равно меньше половины фильма на экране присутствует.

  • 1