ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
bw
lookaround wrote in drugoe_kino
НОВЫЙ МОДЕРАТОР, НАЙДИСЬ!

модератор

promo drugoe_kino april 20, 13:31 3
Buy for 150 tokens
Рекомендации в телеграм-формате. Добавляйте пост в избранное, если хотите каждый день читать новые рекомендации по фестивалю. Пост будет обновляться. Честно говоря, не блещет, на мой вкус, юбилейный ММКФ шедеврами, но что-то посмотреть безусловно стоит. 26.04 Последний день кинофестиваля -…

  • 1
Что случилось?

а чё надо делать? по крайним постам заметен дефицит модерации

А как насчет того, чтоб попросить г-на Макрауда? Он человек внятный и активный в этом сообществе
Также Каракал появляется достаточно часто и без политических закидонов.

Другого модератора тут не надо!
"I am who I am"

Полгода назад я бы с удовольствием Вам помог, а сейчас уже увяз в своем сообществе. Хотя, по большому счету, оно является всего лишь филиалом Другого кино, но с более тщательно отформатированными постами. Стандартная модерация вообще не предусматривает каких-либо правок в тексте автора, а уговаривать его что-либо исправить требует слишком много усилий.

о том и речь... по-хорошему, надо движок ЖЖ править. но никто им заниматься не будет

А Вы не могли бы поподробней описать обязанности модератора, чтобы люди знали на что подписываются. Может быть возможно заниматься модерацией от случая к случаю. Если не будет ощущения большого груза ответственности, будет больше желающих. Может быть много модераторов, которые смогут не напрягаясь выполнять свои обязанности.

могу, когда появится желающий.

Могу попробовать. Уже модерирую другое профильное сообщество (ага, ру-кино)

ммм... извините, нет. такое совмещение на мой взгляд будет некорректно

Вольному - воля.
Я, правда, не считаю Другое Кино и ру-кино конкурентами. У них разные задачи и разные целевые ниши. И даже правила отличаются, так что неприемлемые для одного сообщества посты вполне могут подойти другому. А субъективности в модераторстве мне, как мне кажется, пока удается избегать. Я пропускаю в том числе и те посты, которые мне категорически не нравятся, если они удовлетворяют правилам.

я тоже не считаю. но всё равно некорректно.

Edited at 2016-11-06 03:40 am (UTC)

Могу только сказать от себя, что Гарвей - единственный внятный человек, который остался в ру-кино, и лично я ему доверяю 100%-но, при всем моем неуважении к нынешнему рукино. ИМХО, если он согласится модерировать другое_кино, лучше модератора вам не найти. А там дай бог он из ру-кино и уйдет :)

И в принципе это вполне распространено, когда один человек учатсвует в модерациии нескольких сходных по тематике комплементраных сообществ. Я знаю, что вы редко меняете свои решения, но призываю вас обдумать еще раз. Гарвей такой участник, которыми не бросаются.

Edited at 2016-11-06 01:38 pm (UTC)

Охотно верю. Но по-прежнему считаю подобное совмещение некорректным. Уговаривать уйти из ру_кино тоже не считаю этичным. С ру_кино мы дружим, и потому никакие даже мелкие и потенциальные конфликты мне не нужны. тут только собственное желание человека должно играть роль.

за рекомендацию спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account