twentysquirrels (twentysquirrels) wrote in drugoe_kino,
twentysquirrels
twentysquirrels
drugoe_kino

Category:

"Во всем виноват Фрейд"/"Tutta colpa di Freud" Паоло Дженовезе (2014)

"Зигмунд, где я ошибся?!"



Итальянская комедийная мелодрама.
Основные действующие лица - семья, состоящая из трех взрослых дочерей и их отца психотерапевта воспитавшего их в одиночку. Франческо (Марко Джаллини) старается поддержать каждую из дочерей, несмотря на их особенности и необычный подход к выбору партнеров. Сам он давно влюблен в прекрасную незнакомку, которую видит каждый день, но не решается с ней заговорить. Однажды младшая из дочерей сообщает отцу, что встречается с мужчиной, который на 32 года старше её, и который к тому же женат. Франческо знакомится с кавалером дочери и втягивается в целый клубок отношений, распутывая который, ему приходится делать сложный выбор.

Веселый легкий фильм, пронизанный добрым здоровым юмором. Никакой пошлости. Затронуты интересные проблемы отношений: половая ориентация, большая разница в возрасте, распадающийся с возрастом брак, отцы и дети.
События развиваются очень динамично. Два часа пролетают незаметно, оставляя кучу позитивных эмоций и хорошее настроение.
Tags: 2014, итальянское кино
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments