victor7max (victor7max) wrote in drugoe_kino,
victor7max
victor7max
drugoe_kino

Category:

Отвратительно это всё))

Смешно смотрятся комментарии к «Отвращению» Полански, в которых речь не о самом фильме, а подробно рассматриваются симптомы заболевания героини Денев. Некоторые медики от кино прям по полочкам раскладывают представленную режиссером симптоматику))
А мне запомнится небрежность автора в работе над фильмом, в котором он нарочито пытается акцентировать наше внимание на мелких, но важных для атмосферы и сюжета деталях. И это правильно. Но, товарищ режиссер, как так-то: на работу девчонка уходит в платье, а возвращается в блузке и юбке; демонстративно нервно снимает в прихожей туфли, а в следующей по действию домашней сцене она снова в туфлях?)) Не хорошо, товарищ режиссера, так обманывать заинтригованного зрителя))
А вообще, понятна история фильма. В эпоху Хичкока всем хотелось переплюнуть мастера. Внести свою лепту в страшный, кровавый кинематограф. Ну, и денег при этом заработать, конечно.
Хотя, всё равно, если уж сняла туфли, то пусть уж босая и ходит. Тем более, дома, тем более, что сами заставили обращать внимание на все детальки. Отвратительно это всё)) Осадок остается. Недопонимание))
Если не посмотрите, многого не потеряете. Ну, кроме молодой Денев))


Tags: Отвращение, Роман Полански
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments