ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Отвратительно это всё))
victor7max wrote in drugoe_kino
Смешно смотрятся комментарии к «Отвращению» Полански, в которых речь не о самом фильме, а подробно рассматриваются симптомы заболевания героини Денев. Некоторые медики от кино прям по полочкам раскладывают представленную режиссером симптоматику))
А мне запомнится небрежность автора в работе над фильмом, в котором он нарочито пытается акцентировать наше внимание на мелких, но важных для атмосферы и сюжета деталях. И это правильно. Но, товарищ режиссер, как так-то: на работу девчонка уходит в платье, а возвращается в блузке и юбке; демонстративно нервно снимает в прихожей туфли, а в следующей по действию домашней сцене она снова в туфлях?)) Не хорошо, товарищ режиссера, так обманывать заинтригованного зрителя))
А вообще, понятна история фильма. В эпоху Хичкока всем хотелось переплюнуть мастера. Внести свою лепту в страшный, кровавый кинематограф. Ну, и денег при этом заработать, конечно.
Хотя, всё равно, если уж сняла туфли, то пусть уж босая и ходит. Тем более, дома, тем более, что сами заставили обращать внимание на все детальки. Отвратительно это всё)) Осадок остается. Недопонимание))
Если не посмотрите, многого не потеряете. Ну, кроме молодой Денев))



promo drugoe_kino july 15, 14:29 4
Buy for 500 tokens
Друзья! С 19 по 29 июля в Москве пройдёт кинофестиваль Strelka Film Festival by Okko. В программе - самые крутые и ожидаемые киноленты этого года, российские и иностранные, призеры Канн, Берлинале, Санденса и Кинотавра. Кроме того, в программе открытые встречи-дискуссии с кинорежиссерами,…

  • 1
Может это такой "тонкий" режиссерский ход?)))) XD

Осталось непонятно, что хотел сказать автор поста...))

Edited at 2016-06-16 05:49 am (UTC)

Отвратительно и осадок остаётся от скобок в конце предложений.

Ужс! Наверное, настолько отвратительно, что захотелось посмотреть "Отвращение", и особенно молодую Денев. Невзирая на отвратительные скобки в конце предложений.)))
Спасибо за ироничный пост!


отвратительная рецензия

для чего столько скобочек?

Что ж поделать, если Поланский снял лучшее в мире пособие по изучению шизофрении;)
Так всем и рекомендую фильм - для ознакомления с патологией.
Отличное кино, всякие "чёрные лебедя" - просто детский лепет по сравнению.

Замечательно! Катрин Денев - любимая актриса!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account