ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Next Entry
Тень золотого призрака
victor7max wrote in drugoe_kino

Если Ди Каприо получит Оскара, то история с ним закончится. Он даже не понимает, что ему надо платить академикам, чтобы те снова обошли его стороной. Хотя, может он это и делает? Ведь лучшего пиара для человека киноиндустрии не придумаешь. А главное, что пиар создается самой жизнью. Бесплатная постоянная мировая реклама. Половина людей тебе сожалеет, половина над тобой стебается, но разве Ди Каприо все эти годы не более всех других отслеживается при любом упоминании какой-либо кинопремии? А пареньку за сорок. Самый расцвет. Любой фильм ожидается с интересом. В любой роли маячит тень золотого призрака. Но, судя по реакции самого Ди Каприо, он, поддавшись тщеславию, безумно желает прервать эту историю. Что ты делаешь, Лео? Получив то, что кажется тебе самым желанным на свете, ты обнулишься. Ты закончишь самую ныне увлекательную и драматичную историю голливудского закулисья? Что будет дальше, Лео? Крутая вечеринка? Последние интервью на тему? Самолюбование? А дальше просто работа? Без этого невероятно смешного и трагического фона?

Тебе невероятно свезло, американский итальянец, что тебя заметили академики и решили на тебе остановить свой жестокий выбор. Ты стал не просто актером! Сейчас ты символ, ты афиша, ты герой!

Тебе уже сейчас можно снимать фильм о самом себе, а ты даже не догадываешься об этом. Очередная номинация. Это не очередная номинация, Лео! Это твоя очередная номинация! Это твоя неповторимая история, которая уже сама как кино. Больше чем кино! Увлекательнее, чем любой твой фильм! Молись, Ди Каприо, чтобы тебе повезло и в этом году! Если ты не догадался оплатить продолжение!)


promo drugoe_kino july 15, 14:29 4
Buy for 500 tokens
Друзья! С 19 по 29 июля в Москве пройдёт кинофестиваль Strelka Film Festival by Okko. В программе - самые крутые и ожидаемые киноленты этого года, российские и иностранные, призеры Канн, Берлинале, Санденса и Кинотавра. Кроме того, в программе открытые встречи-дискуссии с кинорежиссерами,…

  • 1
Лео очень класный актёр - заслужил статуэтку и не раз.

Согласна с автором спича. Абсолютно.

гыгыгыгы опять эту бездарность, снимающуюся во всяком говне пиарят гыгыгы 321ы, угомонитесь

И много вы его фильмов видели?

21 гы это больше половины, а шо?

Тогда у вас большие проблемы или с выбором фильмов или с критерями оценок. Интересно, а какие фильмы вы тогда считаете хорошими?

гы, а как критерий выбора фильма соотносится с тем, что в нём НЕ может играть плохой актёр, гы вот Начало, к примеру хороший фильм, а ДиКаприо в нём сыграл обычно, то есть ни как)

Цитирую: " снимающуюся во всяком говне"

Один хороший по вашему мнению фильм вы назвали, есть какие-то еще?

да, собственно и все гыгыгы Тони Люна из него не вышло

Большей частью я в ваших представлениях разобрался - в той мере, в которой хотел. Осталось только понять: ваша манера выражаться - это старательно пестуемый образ гопника или естественное состояние?

выноси готовенького

А шо, за Лёньку то больше не впишешься??? гыгыгы, не посрамишь "гопника" своим красноречием? Слился и перешел на личности, маладец, не интелохтуалл случайно!? Аргументов, как я понял не будет. Всё как у классиков, даже скушно(((
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

Re: выноси готовенького

Moderator mode on

Предупреждение.

Moderator mode off

Я не продолжаю дискуссию, когда вижу, что она не даст никаких полезных результатов. Вам, видимо, эта концепция не известна, как и такое явление, как "уважительное общение".

Re: выноси готовенького

Уясните для себя, для того чтобы "ПРОДОЛЖАТЬ" дискуссию, ее надо хотя бы начать. А я ни одной мысли для ее начала не заметил - прокололись на стадии: сколько тебелетсынок фильмов я посмотрел гы... После чего мянимирок рухнул... и отправились плакаться в свою жежешечку, а по сути сплетничать за спиной гыгыгы так держать!

Re: выноси готовенького

А вот тут я виноват: в запале забыл, что пишу не в ру-кино, а в другое-кино, где модератором не являюсь. Приношу извинения владельцу и модераторам сообщества.

Re: выноси готовенького

гыгыгы давай, береги себя гыгыгы

Re: выноси готовенького

Снова извиняюсь перед модераторами, но напоследок таки выскажусь не о кино.

Судя по всему, относительно выбранного вами образа подтверждается первая версия: вам почему-то нравится тут выглядить юродивым. Ну, ваше право, можете продолжать кривляться.

Re: выноси готовенького

гы биться в "Другом кино" за честь прекрасной дамы такого густопопсового няшку, как Ди Каприо, бесценно, гыгыгы он в независимом кино то хоть раз снялся??? Кафе "Донс Плам" и Зубастики 3 гыгыгы, вероятно, и все это 20 лет назад и более

Хорошо, хорошо! :) Все уже осознали, что вы - не его адепт! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account