gagarin_alive (gagarin_alive) wrote in drugoe_kino,
gagarin_alive
gagarin_alive
drugoe_kino

Categories:

Левиафан

очень понравился. Качественный, с хорошим сценарием, с хорошими актерами фильм. Сопереживание герою - Аз и Буки любого фильма, присутствует, даже искушенного меня цепануло). Операторскую работу, к сожалению, не могу оценить непредвзято, смотрел Левиафана сразу после Бёрдмэна. Оператор не напрягал, но и не впечатлял особо (после Бёрдмэна), с задачей справился. Видами природных красот сейчас не удивишь.
А от политических дрязг и реалий, при оценке произведений любого искусства, нужно абстрагироваться. Ибо даже Рифеншталь нам преподносили, ещё на курсах киностудии, не как фашистскую подстилку, но талантливого режиссера. (Этот пассаж не про политику и совершенно не про Звягинцева, просто пример)
Вообще про политику не хотел, но всю, виденную мною критику, а её много (на росденьги снял поделку для госдепа, всебухают, вотонивашискрепы и т.п.), оцениваю невысоко. Урапатриоты, коих дохрена в любой стране, слушать не нужно, нужно посмотреть и составить своё мнение.

Совет: если будете смотреть впервые (любой фильм), забудьте все, что слышали о нём, и смотрите.
Subscribe
promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments