frosyaburlakoff (frosyaburlakoff) wrote in drugoe_kino,
frosyaburlakoff
frosyaburlakoff
drugoe_kino

Categories:

Cолнце ацтеков ( нем. Im Juli реж. Фатих Акин ,2000 г.)

Cолнце ацтеков ( нем. Im Juli реж. Фатих Акин ,2000 г.)</a>
5349eb02567598ff43e0f8b9503
"Чем меньше женщину мы любим".
В Гамбурге молодой преподаватель Даниэль ВЕЛ скучную, монотонную, правильную, так сказать, жизнь. Очень- очень правильно себя вел. Не пил, не курил, полицией замечен ни в чесм не был. Скукота.
А еще в Гамбурге ЖИЛА девочка Юли. И увидела она его как-то, и,вот так бывает, любофф с первого взгляда случилась. По крайней мере, у нее.На помощь Юли пришли женская хитрость и коварство. Все ради знакомства с Даниэлем. Пожалуй, этим-то трюком Юли и перевернула весь мир молодого учителя с ног на голову: он научился нарушать законы, пить, курить, драться, пересекать водные преграды, используя математику и физику (правда, не совсем удачно :) ). И все ради девушки. Другой. Совсем другой. Ради молодой турчанки, которая должна была быть под мостом на Босфоре.
Юли, будучи сильной и целеустремленной фройляйн, помогла Даниэлю преодолеть путь от Гамбурга до Стамбула. Я бы не сказала, что она была снедаема ревностью и ненавистью к пассии любимого. Она просто была собой. Все время была рядом с Даниэлем. Юли вела себя как хороший друг.
Конечно, фильм закончился более чем хорошо. Ведь Даниэль, проделав столь долгий и полный лишений путь, встретил свою любовь. Под мостом на Босфоре. Ей только оказалась не молодая красивая турчанка, а Юли, та, что все время была рядом.
Фильм показал, что верить нужно до последнего, надежда и впрямь умирает последней. А целеустремленность способна горы свернуть. Ах да, еще про любовь. Она способна преодолеть все границы как в прямом, так и в переносном смысле (в прямом, это случай на границе Румынии и Венгрии). И пусть этот фильм не несет в себе какого-то глубокого философского подтекста, он оставляет след в голове и сознании. В нем играют потрясающе к красивые актеры. Что очень впечатлило, так это их глаза. Эмоции героев прекрасно переданы глазами актеров. Музыка к фильму идеальна просто. Дивная песня на турецком (на пляже в Гамбурге) растрогала меня. Бонусом идут прекрасные виды Будапешта и Стамбула.
Есть такие фильмы, после просмотра которых думаешь : Блин, ну почему я не могу посмотреть его еще раз как в первый? Занесу для себя этот фильм в данный список.

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments