AMD122 (amd122) wrote in drugoe_kino,
AMD122
amd122
drugoe_kino

Categories:

"Интервью". Самый скандальный фильм 2014 года

    Думаю, многие меня поддержат, если я присвою эту номинацию фильму Интервью / The Interview, за несколько месяцев до выхода которого, у северокорейцев бомбануло на весь мир.
интервью
  Короче говоря, в фильме два главных героя, журналист Дэйв Скайларк и его продюсер Аарон Рапопорт (а сыграли их Джеймс Франко и Сет Роген), по заказу ЦРУ отправляются в "самую опасную страну", а именно в КНДР, чтобы убить Ким Чен Ына. Реакция северных корейцев на сюжет фильма поступила мгновенно, в том числе и от высшего руководства страны, мол, чё за провокация, чё за терроризм и намёк на конфликт(?), отменяйте прокат, а то мы вам «покажем Кузькину Мать»!!! Тем самым, ребята обеспечили фильму огромный прорыв ещё до премьеры (хрен бы я его посмотрел, если б не было всех этих недовольства)!

  От фильма я ожидал абсолютно противоположных эмоций, думал, там всё серьёзно и действительно провокационно, а нет, смеялся на протяжении двух часов, понять не могу, почему корейцы так взъелись? Юморной актёрский состав, да и Ким Чен Ына американцы очень забавно обрисовали.

    Сам глава КНДР, кстати, несмотря на весь негатив к фильму сказал, что посмотрит «Интервью». Причём, я думаю, ему даже понравится.

    Что касается политической стороны картины, провокационной её считать уж точно нельзя, ибо американцы в ней и сами себя, а именно свои спецслужбы, показали не с лучшей стороны, в заключении фильма, например, журналист на подиуме сказал: «И с удалением от берега Северной Кореи, всё тише становились звуки выстрелов. Это было… начало революции, революции, которую начали мы с Аароном». Ну не стыдно ли так подставлять политику своего государства?)

    В заключении хочу сказать, что запреты на фильмы (особенно комедийные), от которых люди срут кирпичами из-за своих политических или религиозных взглядов, излишни. Я не понимаю смысла запрещать показ того же «Бората» с Бароном Коэном, или «Великого Диктатора» с гениальным Чаплином, это бред! Если бы люди не умели шутить или смеяться над политикой, то давно бы поубивали друг друга! У нас в открытом доступе игры, в которых откровенное месиво и насилие! Не лучше ли научиться смеяться, чем воевать?

    Огромный респект компании «Sony Pictures Entertainment» за отличную пиар компанию и хакерам, которые обскакали Соньку, выложив в интернет пиратскую копию!

[Трейлер]



Tags: 2014, интервью, комедия
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments