AMD122 (amd122) wrote in drugoe_kino,
AMD122
amd122
drugoe_kino

Categories:

"Чернобыль: Зона Отчуждения", Россия, 2014

  Наконец-то досмотрел «Чернобыль: Зона Отчуждения» и, честно говоря, был ошарашен концовкой.

    Да, концовки предыдущих 7 серий сохраняли интригу, а вот восьмая реально заставила задуматься, что может быть во втором сезоне? Как сценаристы выкрутятся из такого положения.
  Разумеется, у меня, как, я думаю, и у многих, возник вопрос: если бы не произошло аварии на Чернобыльской АЭС, какова вероятность, что сложилось бы всё так же, как это произошло в сериале?
rne325qCamM
xTWoLVgk1a8
   По альтернативному сюжету, мир перевернулся с ног на голову, СССР в 80-е стал сверхдержавой, а в США, напротив, как раз и произошла ядерная катастрофа на АЭС, а в 1993 «Октябрьский путч» произошёл не в Москве, а в Вашингтоне. В итоге Штаты проиграли Холодную войну и развалились. Ну а рубль стал равняться 30 долларам. Такого, согласитесь, мир ещё не видел! Как вам такая концовочка?

Что бы вы выбрали

Жить в СССР без давления США
15(53.6%)
Лучше уж с США, но без СССР
13(46.4%)

Вот такой вот интересный эффект бабочки! В целом, сериал очень меня порадовал, в основном из-за своей уникальности, но и в других аспектах тоже есть плюсы!
Tags: 2014, сериал, чернобыль зона отчуждения
Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments