The Thought Blues (so_kir_kin) wrote in drugoe_kino,
The Thought Blues
so_kir_kin
drugoe_kino

Categories:

Еще одна полицейская история

Это фильм не традициях Джеки Чана, по крайней мере, как мы привыкли воспринимать этого актера. В фильме мы не увидим комичных сцен, фееричных трюков. Но уровень Джеки Чана все же поднялся до психологической драмы. На мой взгляд сцены с замедлением, в стиле «Матрицы» были лишние, да и напряженность моментов сродни триллеру и совершенно не напоминает позитивные фильмы Джеки, годов 80-х. но каждый из-нас должен расти, исключением не был и Джеки.
Сюжет, вообщем-то банален, некий преступник захватывает ночной клуб, заманивая полицейского, которого играет Джеки Чан с помощью его дочери. Но зачем он это делает? Пытаясь отомстить за сестру, он находит виновных, в том числе требуя привести к нему виновника смерти своей сестры. Но…, каждый из заложников, который в той или иной степени оказывается задействован в смерти девушки, вспоминая как все произошло, открывает совершенно новое видение проблемы… становится не так легко найти виновного, быть может виновен тот, кто старается отомстить…



PoliceStory2013
Tags: Джеки Чан, Полицейская история-4, психологическая драма
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments