maximvictorich (maximvictorich) wrote in drugoe_kino,
maximvictorich
maximvictorich
drugoe_kino

Category:

Любовь, которой нет

Любовный переплет (The Oranges), 2012


любовный переплет

Злая будет рецензия. Так что чувственным натурам лучше не напрягать свой мозг. Короче, рецензия 35+)

Фильм, кстати, можно посмотреть. Такая разбавленная крепость «Красоты по-американски». Всё время мысленно раздеваешь симпатичную героиню, потому что знаешь, что вообще ничего не покажут. Но главное, закодированный доктор Хаус. Хотел было сказать кастрированный, но там вроде с этим всё норм. Хотя кастрированный доктор Хаус лучше звучит. Намного лучше.



Люди охренели. И они и мы. Всего два поколения и уже не могут находиться под одной крышей. Ладно у нас тут, коробки с нормой квадратуры на человека. Но когда ты в своем доме живешь с одним ребенком и вы не в состоянии искренне общаться, не можете откровенно поговорить, это клиника. Общая для всех клиника.

В семье один юный засраснец или засранка, а тараканов в башке может быть больше, чем у предков. Впрочем, у родителей они пожирнее. Крупные такие, сочные тараканьи тушки) Фу, какая гадость, подумает чувственный мозг, который не послушал предупреждения)

Так вот. Близкие люди, только любить получается на расстоянии. Чем больше километров, тем, конечно, больше килограммов этой дерьмовой любви, которую вблизи и не разглядеть.

Идиот на идиоте. И возраст тут не причем. Что за жизнь, что за детство, если предел мечтаний – свалить подальше от родных мест, подальше от родителей и друзей?

Такие милые, эгоцентричные, толерантные дегенераты.

Вопрос времени – ты счастлив? Это то, чего ты хотел?

Миллиарды людей не знают, что будут завтра есть! В смысле, не знают, будут ли завтра есть) А тут – ты счастлив? Заткнитесь, дебилы.

Кому-то всю жизнь придется чистить канализацию и что? Кто-то всю жизнь будет собирать в больнице ваши анализы и что? Этим людям выбросить свои жизни на помойку вселенной?

Такое ощущение, что где-то люди стали гадить ароматными шоколадными трюфелями, а остальные просто не знают об этом. Не умеют пока. И вот поэтому, типа, все проблемы. А так бы, если бы знали, умели, то уж точно все были бы счастливы.

А фильм посмотреть можно. Они там по утрам бегают. Красота. Бежать мимо деревьев, мимо красивых домиков, бежать, куда глаза глядят. Чтобы не думать, чтобы не видеть, чтобы не знать.

Приятного просмотра.

Tags: 2012, Джулиан Фарино, Хью Лори
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments