barikripke (barikripke) wrote in drugoe_kino,
barikripke
barikripke
drugoe_kino

Categories:

Крэйзи

Молодёжная драма о мажорных старшеклассниках, которые испытывают проблемы самоопределения.
Элисон просто улётная соска, у которой всё чуть лучше, чем просто идеально. Глаза , попа, ноги, волосы  - словом Бог создал её словно специально, чтобы позлорадствовать над  менее красивыми девушками. И вот короче, она мажорка, все дела, тусуется в компании таких же богатых дебилов, которые почему-то ведут себя как чернокожие хип-хоперы, исповедуя культуру афроамериканцев. Ну словом дебилы и есть дебилы. У них крутые тачки, крутые шмотки, крутые предки. Но порой, чтобы развлечься, они заезжают в кварталы, где живет нижняя социальная прослойка города. Это кварталы латиноамериканцев, где на улице могут убить из-за плохого настроения. Поехали они как-то травку купить, вроде купили, но мажорный мальчик, который строил сплошь крутого, по весу пакетика определил, что его обвешали и побежал придурок за дилером мексиканцем, чтобы потребовать компенсации. Ну, смуглокожий парень, недолго думая, достал ствол и показал кто тут хозяин. Мажорный мальчик, который недавно был пупом земли, от страха даже описался, а ужас в том что его соска-девушка Элисон все это видела. Авторитет ухажера к черту, Элисон решает сменить кавалера сыкуна на мексиканца-молодца, да еще в придачу подружек сикушек за собой потащила в эту мексиканскую банду.
За фильм  зацепился лишь из-за Эн Хэтэуэй в главной роли. Я на неё могу порой просто смотреть и даже не понимать чего на экране происходит. Красивая она зараза получилась. И одновременно не шаблонно-красивая, а какая-то не реально красивая, как из мультика. Хоть она временам и пытается строить оторву-стерву-нимфоманку , а все равно в ней остался след от христианского воспитания и это делает её еще более привлекательной в сексуальном плане. Так вот, о чем это я. Если вы вдруг захотите испытать культурный шок и посмотреть как, Хэттэуэй легко заголяет грудки и вообще мастерски крутит задницей, и еще участвует в уличных драках ( правда мало) то можете смело включать эту киношку. Помимо неё здесь умудрились засветиться забавный Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум . У последнего правда вообще роль мизерная.
Я так-то уже довольно поостыл к молодежным драмам. Все одно и тоже и толком там ничего нового и интересного не снимают. Но здесь играли все-таки не подростки, а уже зрелые актеры и это ощущалось. Хэттуэй на съемках было 23. Левиту еще больше. Не знаю, как остальные, но мне было заметно, что они уже далеко не тины.
Но кроме гламурного актерского состава здесь довольно неплохая режиссура и поначалу очень интригующий сюжет. Но ближе к финалу фильм стал очень сдавать.
Персонаж плохого парня в лице мексиканца диллера был представлен шикарно, очень круто и реалистично, но позже его делают искусственно мягким в угоду сюжету. Мажорные девчонки едут к незнакомым мексиканцам в трущобы испытать адреналин. Их принимают на вечеринку без проблем. И так же без проблем отпускают не траханных. Такого просто быть бы не могло. Их бы там напоили до полусмерти и сто раз бы изнасиловали, но точно просто так не отпустили. Но их потом снова принимают, будто это какие-то благородные рыцари из соседнего королевства  и снова отпускают из-за их каприза, прерывая половой акт! Это просто гон. Такого бы никогда не было.
Сценарий мне в целом не понравился, а снято действительно красиво. В начале вообще с таким мощным драйвом смотрится.

2tD5Lx-C1OA

Havoc.2005.mp4v.ru

Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments