barikripke (barikripke) wrote in drugoe_kino,
barikripke
barikripke
drugoe_kino

Categories:

С кем переспать?!!/The To Do List (Мэгги Кэри, 2013)

Скабрезная молодежная комедия о сексуальном самообразовании. Милашка Обри Плаза вся такая отличница-задрот. На мероприятии, где дают аттестаты и все такие в смешных четырехугольных шапочках ( конфедератки называются), она готовится зарядить тщательно выписанную речь, но кто-то в рядах освистывает её обидным словом «целка!» Неожиданно Обри узнает, что пойти в колледж девственницей стремота и нестираемый позор. Так, так, думает Обри, я должна поскорее с кем-нибудь трахнуться. Но она же отличница, поэтому даже в этом вопросе проявляет высшую степень задротства. Берет, короче, лист, линует его с помощью ручки и линейки, вычерчивает графы и вписывает туда нехилый такой список, что она должна попробовать , чтобы стать уже опытной такой трахальщицей. В этом списке есть: самомастурбация, мастурбация партнеру, мастурбация с помощью партнера, отсос, куннилингус и еще много чего-такого, до чего я наверное еще не дорос. В конце этого списка она должна чпокнуться по настоящему, традиционно. На лето Обри устраивается надсмотрщиком бассейна, там она заводит новых друзей, среди которых есть и мачо-кандидат. У Обри есть две смешные клевые подружки, которые дают ей дурацкие советы . Еще у неё есть сестра , у которой уже большой сексуальный опыт, еще прикольные предки. Безкомплексная мама и очень закомплексованный папа. А, чуть не забыл – еще есть парень, который по ней сохнет. И там еще много кого есть , о всех долго рассказывать. Ну и вот, короче, вся эта вселенная крутится вокруг Орби с одной лишь целью – чтобы она наконец трахнулась.

Действительно улётное кино, где американцы очень правдиво демонстрируют какой у них чисто механический подход к сексу. Фильм изобилует провокационными сценами, от которых вы будете морщиться, если не любите похабщину. Но все, правда, было ну очень забавно. Особенно порадовали её подружки. Обе такие клевые и живые, что Обри в конце чуть не разревелась, едва не потеряв их. Особенно мне нравится кругленькая Сара Стил.

Ну не милашка ли ?

kinopoisk.ru-Sarah-Steele-1799690

Я её, кстати уже давно приметил со времен фильма «Испанский-английский». Ну не девочка, а просто чудо какое-то) .
Ну и вторая подружка тоже клевая. Это актриса Алиа Шокат . Вот она:

Alia-Shawkat-9

Можно подумать, что фильм это нечто в стиле «Американского пирога», но это не так. Это более романтичное кино и не такое агрессивное. И надо сказать, что здесь мы видим чисто женский взгляд на секс. Спасибо автору Мэгги Керри. А в пироге был все-таки чисто мужской взгляд. И вообще в основном в кино мужской взгляд на секс, поэтому «С кем переспать!?» такой необычный и свежий во всех смыслах. Приятно, что в фильме много новых не заезженных шуток/ситуаций.
Фильм несет в себе так же реально образовательную функцию. С дотошностью рассказывается обо всех прелестях, которые ожидают тинейджеров-девственниц.
Фильм несет простую мораль. Секс это всего лишь секс, а друзья это серьезно и навсегда.
Жаль, что в сети пока нет в переводе. Как только появится обязательно посмотрю второй раз в качественном дубляже или многоголоске.

А вот подруги все вместе

356c25fe916514eb8b68e0bbbeff2fe2

А вот Обри накачивают пивом

1374048231_kinopoisk.ru-the-to-do-list-2194946



Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments