or_just_words (or_just_words) wrote in drugoe_kino,
or_just_words
or_just_words
drugoe_kino

Categories:

1ч 24 минуты передраматизированной бабской истерики

красота первична - поэтому пофиг сюжет (эстетам как-то не до таких банальностей, замутить любовный многоугольник любой сложности - дело и нехитрое, и не особо умное).

красота первична - поэтому пофиг неестественность/немотивированность надрывов распада, непрерывно противоречащие делам слова (женщине в итоге прощается-то (почти) всё).

красота первична - поэтому три самых красивых лица (и тела двух из этих трёх) могут занимать экран сколько угодно (отдельная пеночка - градуированность представленных типажей красоты), создавая заэкранное ощущение живой и своей женщины рядом.

красота первична - и смертна (поэтому трагичность финала предсказуема/ожидаема с первых кадров - этим же единственным недостатком страдает и более поздний "Damage" другого режиссёра, безупречный совсем по-другому).

...ах, да - La Pirate (1984), валяется на рутреккере ("перевод чудовищный" - эвфемизм в данном случае)...

(модераторы другого_кино 21 день напряжённо думали, не поняв/узнав оммаж изощрённым восторгам миражами Николая Васильича, опубликовывать текстик или нет, - сохраню этот анекдот хоть тут и так)
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments