a.m. (moralez) wrote in drugoe_kino,
a.m.
moralez
drugoe_kino

Categories:

Арканарская резня

108.07 КБ


Флюкает. Кровь смешали с говном, грязью и соплями. Липкий дождь слишком краткосрочен, чтобы смыть, чтобы разбавить эту жижу. Она флюкает. Чьи-то кишки навсегда останутся в Арканаре. Кому завидовать – тем, кто может просто выйти из зала спустя 30 минут и пойти дальше, или тем, кто не может не выходить на площади? Простите, братья, да, невозможно бездействовать, «быть молчаливым и мудрым», но и невозможно возводить баррикады, когда знаешь, что за серыми идут черные. Эта резня слишком долго длится, эти силы гораздо древнее нашей памяти, подлец и дурак, кто заигрывает с ними. Эта резня не имеет начала и конца. Арканар вечен, как бы вы его не называли сегодня. Он вечен и он внутри.</center> 02/03/14. воскресение.

"...совершенно очевидно, что сознание масс отнюдь не улучшилось со времен Первой Мировой войны. Только некоторые, склонные к размышлениям умы извлекли для себя пользу, а их моральный и интеллектуальный горизонты были в значительной степени расширены через осознание подавляющей силы зла и того факта, что человечество может стать просто его инструментом. Но обычный человек находится все еще там, где он был." (Карл Густав Юнг "Борьба с тенью")
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments