Top.Mail.Ru
? ?

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Интимные места (2013)
chuch666 wrote in drugoe_kino
Фильм о нескольких людях, страдающих из-за своей сексуальной неудовлетворённости. Каждому хочется, не слишком классического и он от этого страдает. Причём, как потом выясняется некоторые люди знакомы друг с другом. Ну вот собственно и всё.

Если раскладывать фильм по частям, то вроде даже и интересно. Есть приятные моменты. Всё вместе вяло и из-за этого скучновато. Вставки сексуального характера, обнажённого тела и ненормативной лексики выглядят как белые кляксы на белой скатерти. Они вроде как и есть и вызывают некий отклик, но вместе с тем размазываются и сливаются с общим фоном.

Актёры изображают то ли аутистов, то ли шизофреников. Выглядит это неплохо, но атмосфера складывается нереалистичная и из-за этого не слишком верится в происходящее.

О чём фильм я так толком и не понял. МОжно конечно вытянуть какой-то смысл, но делать этого не хочется. Потому что скучно.

</div>


promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
Фильм - редкостное дерьмо.

При такой теме, фильм получился на редкость весьма слабым, возможно сказалась боязнь, что его не допустят к прокату.
Тоже весьма разочарован.

Блестящий отклик! Гугл в помощь? Страна производства, режиссеры? Из отзыва понятно что про голых и автор ничего не понял))))

Edited at 2014-01-12 04:31 pm (UTC)

сложно найти тёмную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. техническую информацию о фильме перестал размещать, после нескольких предупреждений о её ненужности от модераторов группы ))

(Deleted comment)
Фарс должен быть как минимум не скучным, а фильм скучноват...

Мне понравился.

Людям нечем жить. А счастья хочется. Так вот же оно, так рядом – прямо между ног! Наполовину между своих, наполовину между прочих. Только вот странное дело – удовольствие есть, а радости никакой, и счастья как не было, так и увы. Ну ка, попробуем ещё раз (других–то идей нет)… – Я так понимаю, фильм про это (а не про ЭТО). Другое дело, что исполнение конечно слабовато. Впрочем, если переименовать сие в киноальманах и вспомнить, что это дебют, то вполне себе сойдёт.

сойдёт конечно. бывало и похуже. ))

мне фильм очень понравился. тонкий, точный и чувственный и интимный + прекрасная операторская работа. об этих проблемах чаще всего не говорят, не то, что показывают. тема предельно сложная, но у творческой группы все получилось как надо.

фильм конечно не для широкой массовой публики, но и говорим мы о "другом" кино.

Только вчера посмотрел чилийский фильм "Post mortem". Там с начала ленты люди недоедают из-за организованного оппонентами правительства Альенде экономического кризиса, надвигается ужас террора, вот уже и навалился, трупы, трупы... В общем, глядя фильм об 11 сентября 1973 года с его тусклыми красками и заторможенными от ужаса происходящего людьми я вдруг понял, что мне напомнила стилистика донельзя унылого и поразительно даже не асекусального — антисексуального кино "Интимные места". Дамы и господа, половая жизнь всегда был поводом и предметом юмора, витальности такой, а тут надо же было такое тоскливое нечто сляпать! Да, и подбор актёров! За исключением озабоченной функционерши и ещё более тучной продавщицы игрушек все лица словно чужие! Авторам "Интимных мест" хотелось лицами актёров создать эффект заграничности? Или продюсеры диктовали, кого брать? "Я сказал, эта девушка!" (С) Поддерживаю мнение тех, кто счёл "Интимные места" скверным продуктом. Его надо показывать утратившим всякие способности к соитию, чтобы они утешились: "Да, ничего мы, кроме страданий, не потеряли". )))

Надуманная херомантия. Особенно концовка.

Скучновато однако.

  • 1