katnat (katnat) wrote in drugoe_kino,
katnat
katnat
drugoe_kino

Category:

Жизнь Адель

или Blue is the Warmest Colour.
Cнят мужчиной-французом арабского происхождения. О любовной связи двух девушек. С сексуальными сценами небывалой детальности (так пишут критики). Автор книги, однако, считает, что они (сцены) неестественны и вызовут у квиров смех. Быть может, мужик для своих, для дяденек, снимал. Я лично не знаю наверняка, хотя scissor sisters мне показалась вполне убедительной.

Но в течение трех часов мое внимание держал не лесбийский секс, к которому я индифферентна, а крупные планы главной героини. Очень молоденькая, по-детски припухлая, естественная и притягивающая девушка с улыбкой, вызывающей приятные мурашки и копной непослушных волос, с мимикой и движениями, на которые можно пялиться завороженно и бесконечно, даже если она при этом чавкает, хлюпает носом или подтягивает штаны. Для любителей созерцать красивое и настоящее часами.



Вторая девушка тоже ниче, с более тонкими и отстраненными чертами, и к тому же с синими волосами, чей цвет не вызывает у меня никаких теплых ассоциаций. Хорошо, что к середине фильма она их перекрасила.
Посмотрите на Адель.
Tags: 2013, драма, европейское кино
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments