maximvictorich (maximvictorich) wrote in drugoe_kino,
maximvictorich
maximvictorich
drugoe_kino

Category:

Фильмы дневного света



Интимные места

Я могу ошибаться. Могу чего-то не знать. Но мне надоели наши фильмы дневного света. Не истории, не режиссура, не монтаж, не игра актеров, а вот именно эта картинка, когда не видно лица, или когда тень от тусклого неба в окне, или когда только ночник и ты вглядываешься в происходящее, как будто ты в углу комнаты, на полу и это так задумано. Но этого стало так много, что надоело.

А еще это глубокомысленное молчание! Замечали? Это когда тишина в каждой второй сцене, чтобы ты сразу понял – это, братец, тебе не просто фильм, это замах на большое искусство, это и есть настоящее кино!

В общем, как-то много стало авторской интимности на экране. А так, конечно, указанный фильм смотреть можно. Но вот у меня как-то с таким не позитивным настроением вышел комментарий. Извините, не смог удержаться.</div>
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments