jolita (jolita) wrote in drugoe_kino,
jolita
jolita
drugoe_kino

Categories:

Valerie and Her Week of Wonders

Алиса в стране чудес встречается с золушкой.

Бабушка: “Едвика выходит замуж“
Валери: “Несчастная Едвика“

Это не фильм, это картинка, нет, это книжка с картинками, в которой рассказывается о жизни 13-летней Валери, которая только что перешагнула порог взрослой жизни. Это поэтическая сказка с элементами ужаса. Режиссер преподносит нам сюрреалистическую книгу, в которой детский, наивный мир маленькой девочки все чаще и чаще подвергается пытке взросления, пронизываясь черными трещинами взрослой жизни: за рушашимся фасадом скрываются темные существа, которые уже готовы протянуть их костлявые пальцы за Валери...

В этом фильме вы увидите странные вещи: переживания 13-тилетней девушки своей первой менструации, противостояние ицесту, лесбийскую любовь, развратного священника, разнообразные формы вампиризма..и сжигание на костре по воле священника в угоду божеству.


























Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments