barikripke (barikripke) wrote in drugoe_kino,
barikripke
barikripke
drugoe_kino

Category:

Повелитель лавин/Prince Avalanche

Фестивальное кино с четырьмя актерами, один из которых усатый Пол Радд. Действие происходит где-то в 80-х, в США , в местах, где прошел сильный пожар. Двое рабочих катятся на смешной машинке с тележкой и наносят желтую разметку на дорогу, попутно вбивают дорожные столбики. Работа нудная, монотонная, вокруг обожженные деревья, сгоревшие дома. Двоих рабочих связывает не только работа, но и женщина, от которой в кино просочятся лишь голос и строчки из писем. Для старшего рабочего эта женщина любимая девушка, для младшего - родная сестра. По этой причине старший и нанял младшего. Все-таки родственники почти, решил оказать девушке услугу. Вот только характеры у них очень разные. Усатый Пол Радд до невозможности серьезен и ведет себя так, будто засунул себе в задницу клизму. Юный напарник более прост, он скучает по девушкам в городе, хочет поговорить о том о сем, но его энтузиазм не находит отклика в товарище-зануде.

Кино о том, как два разных человека конфликтуют в условиях общественной изоляции. Хорошо написанная драма для двух актеров. Фильм не без юмора. Лидерские позиции старшего рабочего забавно рушатся, когда гнев младшего вырывается наружу. Картинки приятные, хоть и слегка депрессивные. Фильм получил медведя за режиссуру. И, думаю, это было заслуженно. Живой такой фильм, без голливудской пены.

394595

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments