karolina_rona (karolina_rona) wrote in drugoe_kino,
karolina_rona
karolina_rona
drugoe_kino

Categories:

Я очень возбужден

На фоне нынешних думских потуг сделать Россию самой высоконравственной страной в мире с неукоснительно только моногамными гетеросексуальными отношениями граждан, фильм Педро Альмодовара "Я очень возбужден" изначально не имеет никаких шансов на широкую рекламу и прокат.
Великий испанец снял один из своих самых, пожалуй, неудачных фильмов. Представленный как комедия, он не вызвал у меня даже улыбки, а все перипетии очень многообещающего сюжета свелись к каким-то мутным половым отношениям между членами экипажа самолета, которые все все как один геи или примкнувшие к ним.
Тем не менее, мастерство так просто не заткнешь. Фильм смотрится с интересом и легко.
Однако от Альмодовара как-то ждешь прорыва, катарсиса, как, например, в фильме "Все о моей матери", а тут его нет и в помине. После просмотра остается шлейф тепловатого запаха, даже я б сказала - запашка...
Разумеется, эта картина 18+.
Tags: Альмодовар
Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments