gordon_lachance (gordon_lachance) wrote in drugoe_kino,
gordon_lachance
gordon_lachance
drugoe_kino

Category:

Skoonheid | Опасность красоты

Красота

Главный герой, несмотря на видимую устроенность своей жизни, страдает от её скрытой неустроенности. Ему невмоготу делить с женою супружескую постель, а, глядя на резвящуюся с парнями дочь, сгорать от тошнотворных приступов ревности. Противно врать, украдывая время у семьи, тайком пробираясь к приятелям, собирающимся вдалеке от сторонних глаз для утоления сексуального голода, принуждённый скрывая пристрастия, торопливо удовлетворять желание мужского тела, используя для этого другой мужской организм.

Следя за глазами и прислушиваясь к вздохам, несложно узреть положение дел, где несбывшаяся мечта поглощена боязнью своего вожделения и завистью, испытываемой к объекту своих желаний, дразнящему молодостью и беспечностью самовлюблённого мальчишки, увидевшего в пристрастиях мужчины способ реализовать свой личный бизнес-проект.

Однако, страдательность главного героя не располагает к сочувствию, а причина того кроется в отсутствии у него искренних чувств, которые, так уж получилось, целиком вытеснило вожделение, отстранившее личные контакты персон, сведя их к торопливой выпивке перед постелью объединившейся в клуб неудачников команды дезориентированных мужчин.

Кино могло бы рассказать правду о потерянном времени, поведать о былом и думах, грехах молодости или ещё, черт знает о чем, но оно ставит фигуры на доску и разыгрывает миттельшпиль шахматной партии, не оставляя даже намёка на характер начала, поглощённого безрадостным продолжением, где в мужском взгляде превалирует желание, а раздражение присутствует как единственное из всех возможных и невозможных человеческих чувств.

Сценарная ограниченность сжимает горло глубокомысленного Деона Лотза, утопающего в грусти, лишённого дара речи и обречённого метать взгляды, придавая им вид переживаний, которым зачастую можно приписать параллельный смысл, часто не совпадающий с видимым действием, разбивающим мужское сердце, приводя его к молчаливому признанию, выраженному в жадном взгляде героя на счастливую пару, узнавая в ней мечту мужчины о желанной, но прошедшей мимо однополой любви.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments