maximvictorich (maximvictorich) wrote in drugoe_kino,
maximvictorich
maximvictorich
drugoe_kino

Category:

Бабий век

«Рыцарь дня» фильм-то проще некуда, динамичный, веселый даже, а такую печаль нагнал. Я увидел Кэмерон Диаз. Не молодую тетеньку, которая не сумела отговорить себя сыграть подружку Бонда. Американского Бонда, Тома Круза то есть. И она сыграла, и, я вам скажу, это такая грусть, потому что ты понимаешь, что Бонд прошел бы мимо сорокалетней тетеньки с эмоциями вчерашней студентки.

диаз

И Диаз ведь не виноватая. Да и кто виноват, что бабий век так короток! И этот фильм – это такое наглядное пособие на тему, печаль просто. И всё это усиливает понимание того, что Крузу то полтинник(!), а мужик еще ого-го, и роль его, а для женщины мерки уже другие и, как не старайся, а сорок лет это все равно уже сорок лет. А кажется, пролетел-то всего десяток с «Ванильного неба», а уже не то. Не тот уже поцелуй.

диаз2

И где они, куда улетели юность, беззаботность, красота... Вот такая грусть получается.

диаз3

Извините, если что.
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →