dskr (dskr) wrote in drugoe_kino,
dskr
dskr
drugoe_kino

Category:

Ведьма войны, Ким Нгуйен

Африка, постоянная война. 12-летняя девочка Комона воюет в отряде белых тигров. Таких же примерно по возрасту детей как и она сама.
Вроде бы, кино о войне; вроде бы, война - страшная вещь. Но здесь это просто будничная фоновая реальность. Никого не возмущает война. Сказали взять автомат - взял. Колдун посоветовал носить амулет - носишь. Приходят призраки убитых - ну что ж..

И все-же, кино о войне.

Режиссёр фильма "Ведьма войны" Ким Нгуен (Kim Nguyen) и актриса Рэйчел Мванза (Rachel Mwanza) получили сразу несколько трофеев на 15-й ежегодной церемонии награждения "Джутра" (Jutra) в воскресенье в Монреале.
Картина "Ведьма войны" оказалась фаворитом на 15-й ежегодной церемонии награждения "Джутра", состоявшейся в ночь с субботы на воскресенье в Монреале. Фильм взял награды в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссёр" и "Лучшая актриса". (информация взята с http://newsroom.su/?p=2201)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments