volha_olga (volha_olga) wrote in drugoe_kino,
volha_olga
volha_olga
drugoe_kino

Category:

Viva Belarus! Режиссер - Кшиштоф Лукашевич, 2013 г.

Очень кратко и в общем, о чем фильм: о том, что происходит в "чысценькай" Беларуси, о том, как люди пытаются бороться за свободу, о том, как страшно, оказывается, жить... там...

Посмотрела фильм... Попробую поделиться ощущениями...

Первая половина прошла с мыслями Станиславского: "Не верю!", - которые затем сменились на "Не хочу верить..." и "Надо бы спросить у знающих людей...", затем все закончилось "А может?.."

В итоге решила ни у кого ничего не спрашивать: ни - как это было на самом деле, ни - что там на самом деле было... Потому что я для себя решила, что даже если ЭТО все показанное в фильме не совсем так, то что-то самое главное у меня на Родине явно хромает... И это хромающее настолько закрыто от нас "натуральными продуктами" и чистотой беларусских улиц, что невольно начинаешь верить, што у нас "усё харашо"!

Еще слова, трейлер и ссылка на Collapse )
Subscribe

promo drugoe_kino июль 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments