Небесный землемер (lookaround) wrote in drugoe_kino,
Небесный землемер
lookaround
drugoe_kino

Category:

Новая рубрика

Друзья!

На прошлой неделе закончилась наша рождественская рубрика. Мы нашли и представили на ваш суд самые необычные из рождественских фильмов, какие смогли найти. Надеемся, вам было интересно.

А сегодня мы представляем вашему вниманию новую рубрику. Как многие уже догадались по оформлению, посвящена она будет Каннскому кинофестивалю. Мы взяли временной интервал в 10 лет и решили охватить 10 главных номинаций кинофестиваля. Поэтому каждый пост нашей рубрики будет состоять из двух половинок: первая — про номинацию, вторая — про фильм, победивший в ней. Подобный подход, как нам кажется, позволит читателям не только узнать о лучших европейских фильмах, но и заглянуть за кулисы, пожалуй, самого значимого кинофестиваля планеты.



Приятного вам чтения.
Subscribe

  • ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. IN SILICO - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КОНКУРС

    Одна из любимых программ фестиваля в этот раз, увы, не произвела на меня ожидаемого впечатления. Причин тому масса, в том числе и чисто технических.…

  • ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. СКАФАНДР ИЛИ БАБОЧКА?

    Чем особенно хорош кинофестиваль Message2Man, это столкновением игрового кино с документальным. Причём, как мне кажется, раз за разом игровое кино…

  • Отец

    Как-то я в этом году и не собирался смотреть оскаровские фильмы... После всей этой политизированной вакханалии вокруг конкурса, напоминающей…

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments