olesafree (olesafree) wrote in drugoe_kino,
olesafree
olesafree
drugoe_kino

Categories:

"Энтропия"(2013, М.Саакян)

"Это не Апокалипсис, этот какой п…ц!" - говорит один из героев фильма “Энтропия”. Но именно таким Конец Света видит наша сегодняшняя богема.

Entropy 1_sm

Комедия абсурда, мистическиий триллер, социальная драма, политическиий манифест, пародия на «Дом-2» или культовое кино, а может и просто «жопа» – это будет, возможно, самый скандальный фильм нового года. Яркое высказывание режиссёра Марии Саакян на тему современного общества и кинематографа. Кино неожиданных дебютов: Ксении Собчак, Валерии Гай Германика, Данилы Полякова, Дианы Дэлль. Первая работа в кино знаменитого художника Андрея Бартенева. Забойный саунд-трек от группы СAN и шансон-панк коллектива Родиона Лубенского "Голос Омерики".

Завязка фильма проста. В недостроенном доме пять молодых людей из разных сословий - идиотничают, ссорятся, влюбляются и снимают себя на видео. Короче, вовсю готовятся встретить грядущий Апокалипсис.




А вы бы как готовились встретить свой личный Апокалипсис?..
Tags: Бартенев, Германика, Поляков, Саакян, Цыганов, апокалипсис, энтропия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments