road_virus (road_virus) wrote in drugoe_kino,
road_virus
road_virus
drugoe_kino

Category:

Take this waltz 2012

Я не смотрела много кино в прошлом году, но в принципе все самое громкое видела. Ближе к ноябрю на нашем корабельном телевидении появился "Take this waltz" канадки Сары Полли, и стало совершенно очевидно, что вот он победитель в номинации фильм года.

Сара Полли интересная девушка и из банальнейшей истории банальнейшего адюльтера она сумела сотворить трогательную историю об анатомии адюльтера, фильммейкера слабо трогало как адюльтер происходит, зато топик ПОЧЕМУ адюльтер происходит раскрыт на 5+. И не просто анализ того, что триггеры измены - они в неудачном выборе партнера, они в самом человеке в общем то. Его и адюльтером то после этого фильма не назовешь :)
Особенно удивительно то, что Полли удалось сотворить этот шедевр с таким doubtful каст как Мишель Уильямс (омг, she actually can act, did you know???) и Сет Роген.

В общем, отличное кино, я плакаль ближе к концу, - а это дорого стоит.


Трейлер:

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments