Alexandra Makedonskaya (makedonskaya) wrote in drugoe_kino,
Alexandra Makedonskaya
makedonskaya
drugoe_kino

Categories:

"Ирина Палм сделает ЭТО лучше" (Режиссер: Сэм Гарбарски, 2007)

Продолжительность: 103 минуты
Жанр: Драма
Страна: Бельгия, Люксембург, Великобритания
В ролях: Марианна Фэйтфулл, Мики Манойлович, Кевин Бишоп, Сиобэн Хьюлетт, Дорка Гриллус, Дженни Агуттер, Кори Бурк, Мэг Винн Оуэн, Сьюзэн Хитч, Флип Уэбстер, Тони О`Брайэн, Жуль Вернер, Энн Квинсберри.

palm

Фильм «Ирина Палм сделает ЭТО лучше" не покажут по телевизору утром и даже не покажут его днем. И предназначен он не для широкого семейного просмотра.



Я случайно увидела этот фильм как-то поздно вечером, и лишь только небольшой фрагмент минут на пятнадцать. Этого было достаточно, чтобы он меня заинтересовал. Потом я выключила телевизор и легла спать. Однако уже на следующее утро я узнала, как называется фильм и в ближайший свободный вечер его с удовольствием посмотрела.

Главную героиню зовут Мэгги, ей пятьдесят лет, она мать и бабушка. На лечение ее умирающему внуку нужна крупная сумма денег. Таких денег у нее нет, и поэтому она находит «работу» в лондонском ночном клубе. Работает она тайно от родных и знакомых. Ведь если они узнают, что приходится ей делать, то отвернутся от нее и будут презирать.

Мэгги доставляет удовольствие мужчинам. Она сидит в маленькой комнатке с дыркой в стене и помогает им получить сексуальную разрядку – она дрочит члены. Ее поступок – это самопожертвование ради любимого внука. За короткое время из робкой и неумелой женщины она превращается в квалифицированную «звезду» и берет себе псевдоним Ирина Палм. К ее кабинке выстраивается очередь, а клуб пользуется популярностью. Благодаря такому успеху Мэгги зарабатывает достаточно денег, чтобы помочь своему внуку. Однако как бы она не пряталась, ее всё равно настигает разоблачение.

В оригинале фильм называется «Ирина Палм». Многие могут предположить, что фильм неприличный, грязный. Но это совсем не так. Шокирующих сцен вы не увидите. В фильме показана трогательная история женщины. А сам он заставляет задуматься: на что готов пойти человек ради близких, любимых людей и можно ли его за это осуждать.

palm2

Роль Мэгги блестяще сыграла Марианна Фейтфулл - британская певица, музыкант и актриса. Свою музыкальную карьеру она начала в 1964 году с песней «As Tears Go By» группы Rolling Stones. А еще Марианна прославилась интимными отношениями с Миком Джаггером, и пристрастием к наркотикам. Выступала с Бобом Диланом, Ричардсом, «Металликой», выпустила платиновый альбом «Broken English».
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments