Небесный землемер (lookaround) wrote in drugoe_kino,
Небесный землемер
lookaround
drugoe_kino

Category:

Помните ли вы Долли Белл?!

Друзья!

Ещё раз напоминаю всем, что в комментариях мы обсуждаем кино, а не автора поста! Можете написать лучше - напишите. Есть что добавить - добавьте. Не согласны - спорьте на здоровье. Но, пожалуйста, обсуждайте кино. Не берите пример с публики скандальных блогов.

А дружеские конструктивные замечания по стилю можно давать только если они а)дружеские, б)конструктивные. Как например призыв ставить каты или отделять абзацы пустой строкой ;))

Я сам бываю не готов читать чужие интерпретации на свои любимые фильмы, но не понимаю людей, которые читают то, что не нравится. Зачем себя насиловать? В этом сообществе каждый пишет в силу своих возможностей и талантов, и более того, я надеюсь, что он их улучшает с каждым разом. Я вспоминаю как сам писал 9 лет назад, да и многие, кто начинал вместе со мной. Но с каждым днём, с каждым взглядом у нас получается лучше и лучше. Помните ли вы Долли Белл, друзья?

Надеюсь на понимание и с Рождеством,

редактор
Subscribe

promo drugoe_kino july 15, 2019 16:23 1
Buy for 100 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments