?

Log in

No account? Create an account

ДРУГОЕ КИНО

Смотрим. Пишем. Обсуждаем.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui | Сексуальные хроники французской семьи
gordon_lachance wrote in drugoe_kino
Хроники

Признавая неподобающим поведение старшеклассника, руководство школы, отстранив ученика от занятий, возложило бремя разбирательства с нарушителем на его родителей, передав матери мобильник с записью сына, запечатлевшего себя в момент рукоблудия на уроке биологии, идя по стопам товарищей, рискнувших успешно провернуть этот трюк до него.

Разумно отказавшись смотреть ролик и совестить сына, женщина задумалась о сексуальной озабоченности юноши, стремясь разобраться в его проблемах, попутно задаваясь вопросами не только к нему, но и к себе, анализируя свои отношения с мужем, расспрашивая об «этом» свёкра — и всё это на фоне сексуальных экспериментов её старшего сына и постельных опытов приемной дочери, без устали высекающей из приятеля искру любви.

«Трах», как естественная потребность, как средство самоутверждения, как плотское удовольствие, как психотерапевтическое средство. Паскаль Арнольд и Жан-Марк Барр проводят ситуационный анализ по пунктам из сексуальных сцен, щедро растрачивая время на откровенные моменты, растягивая их в долгие паузы между короткими разговорами, делая их иллюстрациями ответов, прозвучавших на личный вопрос об интимном деле, рассматриваемый ими как неотъемлемый компонент жизни, существующий в союзе с любовью или в разрыве с оной, как причина связи людей и как её следствие, меняющая с возрастом ценность, со временем приобретая другое значение, играя для них новую роль.

Режиссёры — напарники, Барр и Арнольд, скомбинировали условную французскую семью, нарочно связав несколько поколений и всевозможные формы влечения, включая нетронутых и прошедших, зрелых, смелых и просто лихих, иллюстрируя тезисы провокационных диалогов обнажённой натурой, дополняя аккуратно снятые половые акты, откровениями признаний, которыми все её члены, раскрываясь, рассказывают нам о себе.

Особо: Ограничение по возрасту для России - 18+ (на европейских постерах картина промаркирована грифом 12+)

promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…

  • 1
при всё при том, достаточно целомудренная картина
и бы даже сказал, направленная на поддержание института брака)

Да и в целом - очень здравомыслящее кино.

> Особо: Ограничение по возрасту для России - 18+ (на европейских постерах картина промаркирована грифом 12+)

класс!

Честно говоря, сюжет пока что звучит достаточно банально)) Разве что из любви к французскому кино как явлению в целом его стоит посмотреть?

Сюжет, может, и не нов, но форма - оригинальна. Идеальная актёрская игра - и просто так, и в постели.

  • 1