Блог (kuzma3) wrote in drugoe_kino,
Блог
kuzma3
drugoe_kino

Category:

Сериал сериалу рознь...

Никогда не увлекался сериалами. Всегда считал, что это не мой формат, ведь тратится сумасшедшее количество времени на просмотр, формируется какая-то зависимость, что-ли (а я ведь человек независимый и Обсолюдно свободный ;)). Всегда думал, что сериал - это второй сорт и они не имеют в себе никакой кинематографической искорки.




Так и было до того, как я посмотрел Entourage. Все 8 сезонов... Три раза подряд! Ради этого вставал 05.30 каждый день, чтобы до работы посмотреть несколько серий. Честно говоря, вставал рано еще и для того, чтобы не испытывать чувства вины за просиживание своей жизни перед экраном) хе-хе))
1

Потом настал черед Breaking Bad - абсолютно гениального кинематографического шедевра, красным стежком пронизывающего все бездарную серость киноиндустрии, завернутую в какашечного цвета упаковку нашего наглого и бесцельного бытия... 
BB_4

Кстати, 95% моего окружения после таких восторжений в сторону вышеуказанных произведений сказали мне, что я деградирую... хотя, на самом деле, все наоборот ;)

Не так давно, встречаясь со старыми и верными друзьями, была заведен разговор о сериалах, в котором меня преубеждали о восхитительной превосходности и магическом величии сериала Prison Break. После столь высоких отзывов я заимел желание ознакомиться с сим произведением. Горя надеждой, я освободил свой график, приготовил себе вкусный чай с кардамоном, гвоздикой, медом и лимоном - мой фирменный рецепт чая, который я всегда делаю, когда у меня начинает болеть горло, а как раз в тот день я чувствовал себя простывшим. В чай я еще, обычно, добавляю корень имбиря, т.к. это полезно для мужской силищи, иммунитета, да и просто вкусно, но тогда имбиря не было... брррр, так, о чем это я? ах да Prison Shit, опс, я хотел сказать Prison Break, конечно ;) Короче я уселся поудобнее и включил. Так 1-я серия прошла - хммм, ладно 2-я... 3-я... блин, да что такое? 4-я.. хммм. 5-я - ААА, ну не могу я это смотреть, Боже что за бред!!! Это же факинщит! Весь фильм, да что там, каждая серия - просто карусель глупых совпадений которым не найти объяснения. Какие-то дурацкие мотивации движут героями, какие-то однобокие ситуации и тупейшие лица актеров сопровождали меня во время просмотра.
После я наткнулся на рецензии на kinopoisk.ru, а там - только безумный восторг зрителей! Я конечно уважаю Ваше право на Ваше мнение, но только не в этом случае! И только не после момента, когда куча заключенных в медблоке (среди которых был здоровенный нигер) не могли пробиться к смазливой медсестренке через стеклянную дверь. Может быть не надо было им пытаться выбить стекло пластмассовым огнетушителем?
escape_fail2

PS : мне недавно снился сон, в котором я увидел идеальный мир... там каждый год выходит новая часть Темного рыцаря :)

Subscribe
promo drugoe_kino july 15, 16:23 1
Buy for 10 tokens
Начинание прошлого года не оказалось единичной акцией, и вновь московское лето украшает отличный Кинофестиваль на Стрелке с ОККО. Старт уже в эту пятницу, 19 июля. Последний сеанс в воскресенье, 28 июля. Каждый вечер в летнем кинотеатре на Стреке будем смотреть один, а где и несколько фильмов.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →